Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
[Re: Целого Мира мало] #2005113092 06.06.15 20:11
А я все продолжаю эксперименты с манником с поливкой 
Пекла его просто с цедрой апельсиновой, без сока, и вчера в очередной раз - с цедрой и соком лимона. И такого казуса как в самый первый раз больше не случалось, через несколько часов после выпечки он все такой же пышный и нежный, как сразу после. Правда, теперь я манку замачиваю в кефире, количество кефира не уменьшаю, сок идет дополнительно, потом взбиваю все ингридиенты и смешиваю с манкой. Пеку всегда в разъемной форме, на дно бумагу, ну я всегда так пеку, на бумаге для выпечки, личный пунктик.
Отлично пропекается все, корочка румяная. По вкусу могу сказать, что вариант с соком нам нравится больше, чем без него, он дает аромат, цвет и приятный привкус. Лимонный сок в теплом маннике почти не чувствовался, вчера вечером теплый ели, я подумала, что можно было и побольше его положить. А сегодня остывший ем - и лимонная приятная кислинка очень ощутима.
Очень вкусно. Спасибо за рецепт

Пекла его просто с цедрой апельсиновой, без сока, и вчера в очередной раз - с цедрой и соком лимона. И такого казуса как в самый первый раз больше не случалось, через несколько часов после выпечки он все такой же пышный и нежный, как сразу после. Правда, теперь я манку замачиваю в кефире, количество кефира не уменьшаю, сок идет дополнительно, потом взбиваю все ингридиенты и смешиваю с манкой. Пеку всегда в разъемной форме, на дно бумагу, ну я всегда так пеку, на бумаге для выпечки, личный пунктик.