Домашние булки для сэндвичей и гамбургеров

Не могу не поделиться, отличный рецепт сегодня опробовала, сезон пикников в разгаре - так что пользуйтесь! Делала с сухими дрожжами, давно их не юзала, а тут свежие просрочены были, взяла сухие. В тесто еще семена льна добавила.

На 4 булочки:

мука пшеничная - 100 г
мука ржаная (цельнозерновая) - 100 г
вода - 100 мл
сухие дрожжи - 5 г
сахар - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.

Завести тесто, час постоять, сформировать булочки, 30 минут постоять, 25 минут у меня пеклись - и все. Делать сэндвичи и в парк!
Приложенные файлы

Свобода есть утрата всяческих надежд.