|
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NatalyB
Keep calm and makeup on
Обычно ем все на бегуСидя не пробовали?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В действительности всё не так, как на самом деле

-- Левее здравого смысла... --
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Эрика_Х
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя incarnation

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя dyoma

Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя incarnation

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя PoNy

Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя incarnation
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Эрика_Х
Ха, поняла почему мой пост вызвал жалостливые замечания. .. Ведь изначально топик об отсутствии времени на приготовление пищи.Вы правы, мы ушли от темы ))
Всегда считала, что готовить в микроволновке-вредно.Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя dyoma
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя AUXX

В России две беды,
Поняла в чем моя проблема. У меня нет микроволновки. Всегда считала, что готовить в микроволновке-вредно.а чего вредного? раньше псу кашу подогревали кипятком, как стали в микроволновке греть - тот слюной захлебываться начал.
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя nikky
Ну вот видите, вредно, захлебываться раз сталВсегда считала, что готовить в микроволновке-вредно.раньше псу кашу подогревали кипятком, как стали в микроволновке греть - тот слюной захлебываться начал.

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя incarnation
Я считаю что отсутствие времени - это оправдание своей неохоты. Есть люди, которым для себя не охота готовить, а мне и для себя одной охота.Исправлено пользователем Elloiza (27.09.12 07:52)
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Elloiza
На несколько дней сготовить и свободна... Я на своих готовлю и на работу с собой обед беру.Не представляю какими ведрами нужно готовить, чтобы на несколько дней хватило. У нас кастрюля за один день съедается. Или сковородка. Как бы много я ни пыталась приготовить, все съедается вмиг. Кроме каши. Кашу несвежую вообще никто есть не будет.
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем Elloiza (27.09.12 09:04)
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя nskstrannik
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Да за час в день можно на всю семью еду приготовить на несколько дней.За час и на несколько дней? К тому же не тошно от позавчерашней еды-то?
Странно, что одна девушка не может найти время себе любимой нормальную еду сготовить. На это уж полчаса в день можно найти. Пока не поймешь, что здоровье дороже и будешь кусочничать.Если "С"готовить, то нормальная еда вряд ли получится. Тем более за полчаса. Ну и так когда вечером свободного времени часа 3 - после работы и до сна, то полчаса-час очень много. Кому-то хочется у плиты стоять, а кому-то книжку почитать, маникюр пойти сделать, в гости сходить, в театр, в кино или спать пораньше лечь. Лично я выберу второе.
Супчик сварить не долго, курицу или рыбу - тоже быстро, одновременно с гарниром.Если есть готовый мясной бульон - то недолго. Однако, бульон должен откуда-то появиться. Только не рассказывайте, что он за полчаса варится.
На несколько дней сготовить и свободна... Я на своих готовлю и на работу с собой обед беруЕсли опять же "С"готовить, то можно.
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя AUXX

Жизнь удалась!
Цель данного топика была найти продукты, блюда, которые быстро можно приготовить или съесть уже готовые, которые будут к тому же полезны для здоровья.Пока у нас два вывода - микра и мультиварка помогут сократить время и получить качественный продукт.
А весь топик свелся с обсуждению лени и к необходимости изо всех сил выискивать время на готовку.О да. )))) У нас, действительно, сильны традиции домашней кухни. Конечно, приготовленное дома и с любовью общепитом не заменишь, но как-то у нас подобрался круг общения тех, кто не утруждает себя готовкой.![]()
накормить полезной и низкокалорийной едой. При этом затратив минимум времени.Рыба и овощи на пару ваш вариант

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Хотя в принципе она встроена в духовку и проблемы никакой нет.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя vida
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Zmeyka

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Zmeyka
То есть ресторан быстрее только если он удобнее дома чисто географически.Я именно это и имела ввиду. Не думаю, что ТС и ее муж до поздней ночи безвылазно сидят в офисах.
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя vida
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя vida
Рыба и овощи на пару ваш вариантЕще один вариант кухонной техники-пароварка.
На самом деле масса блюд, которые можно приготовить быстро, но раз у вас времени нет ВОООБЩЕ, то только рестораны\кафе, а не фаст-фуд.
Так все же: микроволновка, мультиварка или пароварка?Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Zmeyka
Ну и плюс есть масса вкусных и очень быстрых(!) рецептов, которые стоит освоить. Как правило, эти рецепты не относятся к традиционной домашней кухне.Вот собственно, что мне и нужно было от данного топика.

Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Zmeyka
Опять же, если мы говорим об ужине, после которого есть желанье отправиться в сторону дома, то с точки зрения времени ресторан от кухни ровно ничем не будет отличаться. Разве что ужин отложится на 20-60 минут. С точки зрения экономии времени общепит имеет смысл только и исключительно в обед, в остальное время причиной посещения ресторана может быть что угодно, но только не экономия времени.Ну раз уж мы обсуждаем рестораны. Предположим, что в субботу у нас шоппинг. Неужели я в разгар шоппинга поеду домой, чтобы готовить и есть, а потом опять в магазин? Понятно. что я и перекушу в ТЦ. Речь не о ресторанах, что тут все на них зациклились?
Разумеется если печка старая и унылая, нагреть кастрюлю и сковородку надо заранее.
Часто готовить вредно для фигуры и бюджета (есть риск обновить гардероб и себе, и мужу).Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя sforzando
Жизнь удалась!
Я же говорю, готовлю, когда есть время. Готовлю нормальные, полноценные блюда.И сколько времени у вас занимает приготовление одного блюда?
и так когда вечером свободного времени часа 3 - после работы и до сна, то полчаса-час очень много. Кому-то хочется у плиты стоять, а кому-то книжку почитать, маникюр пойти сделать, в гости сходить, в театр, в кино или спать пораньше лечь. Лично я выберу второе.ведь у некоторых вся жизнь и с водится к тому, чтобы прибежав с работы, быстренько перекусить приготовленное вчера и тут же начать готовить на завтра. И всё - пора ко сну готовиться! А я хочу после работы книжку почитать или интресный фильм посмотреть, вместо того, чтобы у плиты стоять. Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Утром жена включает стоящий на плите остывший с вечера уже готовый бульон и идет мыть голову. Ну а дальше жена занимается собой и варит суп параллельно, курсируя между ванной и кухней.вот просто представить себе не могу как это происходит? - накрасила один глаз - побежала картошку закидывать, накрасила второй глаз - ринулась на кухню зажарку в суп делать?
В действительности всё не так, как на самом деле

Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя sforzando
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NataliARH
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NataliARH
никто в мире кроме РОССИИ ал.посуду не использует!!!да ладно... я пытаюсь найти НЕ аллюмниевую сковородку - так нету ведь. Всякие витесы, тефали и т.п. в основном алюминиевые. Или они это только для России делают?
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя WD_w
Исправлено пользователем NataliARH (28.09.12 14:56)
есть у меня пароварка, мне она не нравится тем, что дырочки где еда лежит потом моеш дольше чем готовиш)))ну минут 10-15точноА если в посудомойке помыть - не отмывается?
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Солярис

Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Cosa_in_se
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Zmeyka
налейте масло, пока греется масло, порежьте лукя боюсь много лука не ты ни я не нарежем пока масло греется
особенно если буст включить

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя kazik
Жизнь удалась!

Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Дайд_ж
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя veo
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя veo
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Ностальжи

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя nikky
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Sweet_strawberry
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Мучача
К тому же за кашей нужно следить, чтобы ее не переварить. Если варить яйца, то не больше 5-7 минут. Желток серый, белок резиновый - уже переварено.Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Мучача
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Freaq
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Miracle_N
Жизнь удалась!
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Miracle_N
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Zmeyka (30.01.13 11:46)