|
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NatalyB
Keep calm and makeup on
Сидя не пробовали? Обычно ем все на бегу
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В действительности всё не так, как на самом деле
-- Левее здравого смысла... --
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Эрика_Х
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя incarnation
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя dyoma
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя incarnation
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя incarnation
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Эрика_Х
Вы правы, мы ушли от темы )) Ха, поняла почему мой пост вызвал жалостливые замечания. .. Ведь изначально топик об отсутствии времени на приготовление пищи.
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя dyoma
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя AUXX
В России две беды,
а чего вредного? раньше псу кашу подогревали кипятком, как стали в микроволновке греть - тот слюной захлебываться начал. Поняла в чем моя проблема. У меня нет микроволновки. Всегда считала, что готовить в микроволновке-вредно.
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя nikky
Ну вот видите, вредно, захлебываться раз сталраньше псу кашу подогревали кипятком, как стали в микроволновке греть - тот слюной захлебываться начал. Всегда считала, что готовить в микроволновке-вредно.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя incarnation
Исправлено пользователем Elloiza (27.09.12 07:52)
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Elloiza
Не представляю какими ведрами нужно готовить, чтобы на несколько дней хватило. У нас кастрюля за один день съедается. Или сковородка. Как бы много я ни пыталась приготовить, все съедается вмиг. Кроме каши. Кашу несвежую вообще никто есть не будет. На несколько дней сготовить и свободна... Я на своих готовлю и на работу с собой обед беру.
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем Elloiza (27.09.12 09:04)
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя nskstrannik
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
За час и на несколько дней? К тому же не тошно от позавчерашней еды-то? Да за час в день можно на всю семью еду приготовить на несколько дней.
Если "С"готовить, то нормальная еда вряд ли получится. Тем более за полчаса. Ну и так когда вечером свободного времени часа 3 - после работы и до сна, то полчаса-час очень много. Кому-то хочется у плиты стоять, а кому-то книжку почитать, маникюр пойти сделать, в гости сходить, в театр, в кино или спать пораньше лечь. Лично я выберу второе. Странно, что одна девушка не может найти время себе любимой нормальную еду сготовить. На это уж полчаса в день можно найти. Пока не поймешь, что здоровье дороже и будешь кусочничать.
Если есть готовый мясной бульон - то недолго. Однако, бульон должен откуда-то появиться. Только не рассказывайте, что он за полчаса варится. Супчик сварить не долго, курицу или рыбу - тоже быстро, одновременно с гарниром.
Если опять же "С"готовить, то можно. На несколько дней сготовить и свободна... Я на своих готовлю и на работу с собой обед беру
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя AUXX
Жизнь удалась!
Пока у нас два вывода - микра и мультиварка помогут сократить время и получить качественный продукт. Цель данного топика была найти продукты, блюда, которые быстро можно приготовить или съесть уже готовые, которые будут к тому же полезны для здоровья.
О да. )))) У нас, действительно, сильны традиции домашней кухни. Конечно, приготовленное дома и с любовью общепитом не заменишь, но как-то у нас подобрался круг общения тех, кто не утруждает себя готовкой. А весь топик свелся с обсуждению лени и к необходимости изо всех сил выискивать время на готовку.
Рыба и овощи на пару ваш вариант накормить полезной и низкокалорийной едой. При этом затратив минимум времени.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя vida
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Zmeyka
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Zmeyka
Я именно это и имела ввиду. Не думаю, что ТС и ее муж до поздней ночи безвылазно сидят в офисах. То есть ресторан быстрее только если он удобнее дома чисто географически.
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя vida
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя vida
Еще один вариант кухонной техники-пароварка. Так все же: микроволновка, мультиварка или пароварка? Рыба и овощи на пару ваш вариант
На самом деле масса блюд, которые можно приготовить быстро, но раз у вас времени нет ВОООБЩЕ, то только рестораны\кафе, а не фаст-фуд.
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Zmeyka
Вот собственно, что мне и нужно было от данного топика. Ну и плюс есть масса вкусных и очень быстрых(!) рецептов, которые стоит освоить. Как правило, эти рецепты не относятся к традиционной домашней кухне.
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Zmeyka
Ну раз уж мы обсуждаем рестораны. Предположим, что в субботу у нас шоппинг. Неужели я в разгар шоппинга поеду домой, чтобы готовить и есть, а потом опять в магазин? Понятно. что я и перекушу в ТЦ. Речь не о ресторанах, что тут все на них зациклились? Опять же, если мы говорим об ужине, после которого есть желанье отправиться в сторону дома, то с точки зрения времени ресторан от кухни ровно ничем не будет отличаться. Разве что ужин отложится на 20-60 минут. С точки зрения экономии времени общепит имеет смысл только и исключительно в обед, в остальное время причиной посещения ресторана может быть что угодно, но только не экономия времени.
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя sforzando
Жизнь удалась!
И сколько времени у вас занимает приготовление одного блюда? Я же говорю, готовлю, когда есть время. Готовлю нормальные, полноценные блюда.
ведь у некоторых вся жизнь и с водится к тому, чтобы прибежав с работы, быстренько перекусить приготовленное вчера и тут же начать готовить на завтра. И всё - пора ко сну готовиться! А я хочу после работы книжку почитать или интресный фильм посмотреть, вместо того, чтобы у плиты стоять. Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. и так когда вечером свободного времени часа 3 - после работы и до сна, то полчаса-час очень много. Кому-то хочется у плиты стоять, а кому-то книжку почитать, маникюр пойти сделать, в гости сходить, в театр, в кино или спать пораньше лечь. Лично я выберу второе.
вот просто представить себе не могу как это происходит? - накрасила один глаз - побежала картошку закидывать, накрасила второй глаз - ринулась на кухню зажарку в суп делать? Утром жена включает стоящий на плите остывший с вечера уже готовый бульон и идет мыть голову. Ну а дальше жена занимается собой и варит суп параллельно, курсируя между ванной и кухней.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя sforzando
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NataliARH
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя NataliARH
да ладно... я пытаюсь найти НЕ аллюмниевую сковородку - так нету ведь. Всякие витесы, тефали и т.п. в основном алюминиевые. Или они это только для России делают? никто в мире кроме РОССИИ ал.посуду не использует!!!
Ответ на сообщение Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя WD_w
Исправлено пользователем NataliARH (28.09.12 14:56)
А если в посудомойке помыть - не отмывается? есть у меня пароварка, мне она не нравится тем, что дырочки где еда лежит потом моеш дольше чем готовиш)))ну минут 10-15точно
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Cosa_in_se
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
я боюсь много лука не ты ни я не нарежем пока масло греетсяособенно если буст включить налейте масло, пока греется масло, порежьте лук
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя kazik
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Дайд_ж
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя veo
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя veo
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Ностальжи
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя nikky
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Sweet_strawberry
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Мучача
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Мучача
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Freaq
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Miracle_N
Жизнь удалась!
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Как питаться правильно при условии нехватки времени? пользователя Miracle_N
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Zmeyka (30.01.13 11:46)