Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Какую пиццу лучше заказать?

  • Кто заказывал? поделитесь опытом

  • Муж - любитель. Долгими опытами - самая вкусная у Каприччио и Перчини

  • У Капричио действительно самая вкусная :respect:

  • Дон-пицца.

  • Если псевдоитальянскую, то в любом итальянском ресторане. Из остальных бразильская пицца мне понравилась, хотя она не похожа ни на итальянскую, ни даже на псевдоитальянскую:улыб:Но от этого она не хуже.

  • Перчинни или Иль-Патио. На мой взгляд Перчинни лучше

    Лесенок 23.07.2014

  • Не особый ценитель пиццы, но из того, что кушали - Папа Карло.
    Ценник гуманный и качество на очень хорошем уровне. Рекомендую попробовать)))

  • Пиццу лучше вообще не заказывать, а делать самому.

  • всем большое СПАСИБО! За отзывы :роза:

  • А вас я попрошу внимательнее читать вопрос, я не спрашивала что мне делать :безум:
    Вопрос был ГДЕ лучше заказать пиццу.

  • Иль патио. Перепробовали много, но их баварезе и мексикана с острым маслом лучшие! :respect: Самая отстойная это Сити-пицца из ресторанов сити бир хаус. :bad:

  • В Перчини нравятся. Брала, беру и буду брать.

    Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

  • Мы в последнее время заказываем только в «Папа Карло», они на МЖК базируются. Привозят всегда горячую пиццу, начинки много, тесто средней толщины.

    Вообще всем, кому рекомендовала, понравилось вроде.

  • Римские каникулы или Перчини.

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

  • Капричио или Иль Густо.
    про Перчини не слушайте, она больше из серии псевдо-американской пиццы, чем итальянской. Раньше была ещё неплохая в Макарони

    Исправлено пользователем Звездная (19.07.12 14:12)

  • Присоединяюсь за "Папа Карло")))
    Последний год только у них и заказываем... недорого и вкусно, и начинки не жалеют.

  • Я за капричо, если еще и забирать самим, то скидка 20%. Выбор огромнейший, есть даже вегетарианские)

  • спасибо за наводку на "Папу Карло". действительно супер пицца.

  • Я за пиццу из Римских каникул, вкусненько и на тонком тесте.
    А на работе все любят пиццу из Первомайского сквера (не помню как называется, там раньше была NY pizza), но там она на толстом тесте.

  • поддерживаю, заказали на работу, доставили в течении получаса, по акции получилось за 4 пиццы 840 рублей. Брали американскую, немецкую, польскую и в подарок была пиперони. Американская, на мой вкус, рулит, но ни к одной нельзя было придраться.

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • "Папа Карло" вообще молодцы! Растут на наших глазах))) Самое главное, качество пиццы с момента открытия пиццерии не ухудшилось :nom:

    Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

  • Да " Папа Карло" умнички (тьфу-тьфу)! :yes.gif: Берем частенько, Американская прям вкусняшка, Пеперони хоть и простенькая, но тоже ням-ням :nom: (хорошо что уже пообедали :безум: ) А главное рядом с домом и с работой :knix:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • а меня "итальянская" просто убила наповал. правда "американскую" еще не пробовала, может, вообще не атомы разложусь:улыб:

  • :biggrin: Правильно надо все поперепробовать :yes.gif:, ну а потом спортзал- велек- и всё пешочком пешочком и никаких афто):хехе:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • слава богу и папе, без велика все ок:улыб:
    хотя пешком ходить люблю, может, в этом секрет. но это не важно. главное - что я знаю, какой у меня сегодня будет ужин :biggrin:

  • Нам в Дон Пицце очень нравится всегда во время,горяченькая и вкусная)

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • Живете на МЖК?))
    простите за офф.

    Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

  • Аха, пока на Лазурной обитаем :yes.gif:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • :agree: почти соседи))

    Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

  • тьфу-тьфу не сглазить
    т.к. популярность у них явно растёт, а качество и скорость пока держат.

  • В ответ на: " Папа Карло"
    Попробовал, не понравилось, хотя ради справедливости намного лучше чем NY.

  • на вкус и цвет - все фломастеры разные :1:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • Папа КАрло мне нравится по вкусу, но нужно обращать вниманее на вес. В последний раз в коробке была легче чем на сайте указанно.

    !!!

  • В ответ на: по вкусу
    По вкусу вроде ничего, только вот с начинкой они жопятся конкретно.

  • В ответ на: По вкусу вроде ничего, только вот с начинкой они жопятся конкретно.
    Ну не знаю по поводу начинки... лично мне начинки достаточно (точно больше, чем у NY).
    Если мало - можно и добавить, благо не дорого.

  • Пробовал все вышеперечисленные. Лучшие Дон Пицца и Папа Карло, но Папа Карло гораздо демократичнее по цене. :nom:

    -- Левее здравого смысла... --

  • Карло - относительно дешёво и вкусно, мне понравилось:улыб:

  • когда нам привезли папу карлу мы просто обрыдались от смеха. Это не пицца, это недоразумение картонное

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Может вам не повезло и доставщик съел по дороге, а в коробку пиццу из грузинской кухни положил? :ха-ха!:

    -- Левее здравого смысла... --

  • В ответ на: Это не пицца, это недоразумение картонное
    Аналогично :biggrin:

  • А можно узнать по каким критериям вы оцениваете? Я вроде не считаю себя человеком, который "ничего не ел слаще морковки". Пиццу пробовал и в тае, и в европе, и в канаде, но почему-то папа карло в этом ряду совершенно приемлемый вариант. Без наездов :улыб:, просто интересно... :dnknow:

    -- Левее здравого смысла... --

  • Очень мало начинки, вернее ее почти нет, тесто отвратительное - резина намазанная томатной пастой, заказывали то ли американская то ли типа того.

  • Про тесто вообще непонятно, у пиццы должно быть тонкое и вкусное тесто - их основу можно и без начинки есть. Мало начинки? Ну как бы за 300 рублей их пицца весит 550 грамм. Из них 2/3 это начинка. Ну закажите тогда еще 4-5 начинок на выбор, получите пиццу за 500 руб. и много начинки. Как бы я имел ввиду, что за такие деньги - это хорошее сочетание цена-качество. Дон пицца вон в два раза дороже, но начинки там не в два раза больше.

    -- Левее здравого смысла... --

  • В ответ на: Очень мало начинки, вернее ее почти нет, тесто отвратительное - резина намазанная томатной пастой, заказывали то ли американская то ли типа того.
    А Вы в Холидее или еще в каком нибудь магазе замороженную пиццу купите...
    Вкуснотищщща :rofl: Там и тесто прямо из Италии и вместо томатной пасты они используют помидоры из блендера :rofl:

  • Куда нам до тонких ценителей итальянской кухни :biggrin:

    Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

  • А где я про италию написал?

    -- Левее здравого смысла... --

  • А нам как раз таки понравилась американская :live: Кушать её надо прям свеженькую :nom: Эх, опять не проехать до дому без пиццы-вкусняшки) :смущ:

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • О. я же говорю, у них наверное доставщик один и тот же был. Пиццу сожрал у обеих, а внутрь лаваш засунул.:бебе:

    -- Левее здравого смысла... --

  • Ну я тоже люблю много начинки, точнее сыра и как человек, часто оставляющий мужа одного, из за командировок, покупаю готовую основу типа вичини или как то так (на марку крабовых палок похоже), фигачу всего сверху и морожу несколько штук. Самый вкусный вариант из полупокупного, так сказать :biggrin:
    А так я писала выше, что капричио и перчини, но для идеала там по хорошему надо и сыра тройного сверху и мяса дозаказывать, а вот в перчини такой опциии нет(((

  • В общем, во всех заказных пиццах можно выбирать только по качеству теста, мне кажется

Записей на странице:

Перейти в форум