Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Какую пиццу лучше заказать?

• Кто заказывал? поделитесь опытом

• Муж - любитель. Долгими опытами - самая вкусная у Каприччио и Перчини

• У Капричио действительно самая вкусная :respect:

• Дон-пицца.

• Если псевдоитальянскую, то в любом итальянском ресторане. Из остальных бразильская пицца мне понравилась, хотя она не похожа ни на итальянскую, ни даже на псевдоитальянскую:улыб:Но от этого она не хуже.

• Перчинни или Иль-Патио. На мой взгляд Перчинни лучше

Лесенок 23.07.2014

• Не особый ценитель пиццы, но из того, что кушали - Папа Карло.
    Ценник гуманный и качество на очень хорошем уровне. Рекомендую попробовать)))

• Пиццу лучше вообще не заказывать, а делать самому.

• всем большое СПАСИБО! За отзывы :роза:

• А вас я попрошу внимательнее читать вопрос, я не спрашивала что мне делать :безум:
    Вопрос был ГДЕ лучше заказать пиццу.

• Иль патио. Перепробовали много, но их баварезе и мексикана с острым маслом лучшие! :respect: Самая отстойная это Сити-пицца из ресторанов сити бир хаус. :bad:

• В Перчини нравятся. Брала, беру и буду брать.

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Мы в последнее время заказываем только в «Папа Карло», они на МЖК базируются. Привозят всегда горячую пиццу, начинки много, тесто средней толщины.

Вообще всем, кому рекомендовала, понравилось вроде.

• Римские каникулы или Перчини.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Капричио или Иль Густо.
    про Перчини не слушайте, она больше из серии псевдо-американской пиццы, чем итальянской. Раньше была ещё неплохая в Макарони

Исправлено пользователем Звездная (19.07.12 14:12)

• Присоединяюсь за "Папа Карло")))
    Последний год только у них и заказываем... недорого и вкусно, и начинки не жалеют.

• Я за капричо, если еще и забирать самим, то скидка 20%. Выбор огромнейший, есть даже вегетарианские)

• спасибо за наводку на "Папу Карло". действительно супер пицца.

• Я за пиццу из Римских каникул, вкусненько и на тонком тесте.
    А на работе все любят пиццу из Первомайского сквера (не помню как называется, там раньше была NY pizza), но там она на толстом тесте.

• поддерживаю, заказали на работу, доставили в течении получаса, по акции получилось за 4 пиццы 840 рублей. Брали американскую, немецкую, польскую и в подарок была пиперони. Американская, на мой вкус, рулит, но ни к одной нельзя было придраться.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• "Папа Карло" вообще молодцы! Растут на наших глазах))) Самое главное, качество пиццы с момента открытия пиццерии не ухудшилось :nom:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Да " Папа Карло" умнички (тьфу-тьфу)! :yes.gif: Берем частенько, Американская прям вкусняшка, Пеперони хоть и простенькая, но тоже ням-ням :nom: (хорошо что уже пообедали :безум: ) А главное рядом с домом и с работой :knix:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• а меня "итальянская" просто убила наповал. правда "американскую" еще не пробовала, может, вообще не атомы разложусь:улыб:

• :biggrin: Правильно надо все поперепробовать :yes.gif:, ну а потом спортзал- велек- и всё пешочком пешочком и никаких афто):хехе:

• слава богу и папе, без велика все ок:улыб:
    хотя пешком ходить люблю, может, в этом секрет. но это не важно. главное - что я знаю, какой у меня сегодня будет ужин :biggrin:

• Нам в Дон Пицце очень нравится всегда во время,горяченькая и вкусная)

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Живете на МЖК?))
    простите за офф.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Аха, пока на Лазурной обитаем :yes.gif:

• :agree: почти соседи))

• тьфу-тьфу не сглазить
    т.к. популярность у них явно растёт, а качество и скорость пока держат.

• В ответ на: " Папа Карло"
    Попробовал, не понравилось, хотя ради справедливости намного лучше чем NY.

• на вкус и цвет - все фломастеры разные :1:

• Папа КАрло мне нравится по вкусу, но нужно обращать вниманее на вес. В последний раз в коробке была легче чем на сайте указанно.

!!!

• В ответ на: по вкусу
    По вкусу вроде ничего, только вот с начинкой они жопятся конкретно.

• В ответ на: По вкусу вроде ничего, только вот с начинкой они жопятся конкретно.
    Ну не знаю по поводу начинки... лично мне начинки достаточно (точно больше, чем у NY).
    Если мало - можно и добавить, благо не дорого.

• Пробовал все вышеперечисленные. Лучшие Дон Пицца и Папа Карло, но Папа Карло гораздо демократичнее по цене. :nom:

-- Левее здравого смысла... --

• Карло - относительно дешёво и вкусно, мне понравилось:улыб:

• когда нам привезли папу карлу мы просто обрыдались от смеха. Это не пицца, это недоразумение картонное

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Может вам не повезло и доставщик съел по дороге, а в коробку пиццу из грузинской кухни положил? :ха-ха!:

• В ответ на: Это не пицца, это недоразумение картонное
    Аналогично :biggrin:

• А можно узнать по каким критериям вы оцениваете? Я вроде не считаю себя человеком, который "ничего не ел слаще морковки". Пиццу пробовал и в тае, и в европе, и в канаде, но почему-то папа карло в этом ряду совершенно приемлемый вариант. Без наездов :улыб:, просто интересно... :dnknow:

• Очень мало начинки, вернее ее почти нет, тесто отвратительное - резина намазанная томатной пастой, заказывали то ли американская то ли типа того.

• Про тесто вообще непонятно, у пиццы должно быть тонкое и вкусное тесто - их основу можно и без начинки есть. Мало начинки? Ну как бы за 300 рублей их пицца весит 550 грамм. Из них 2/3 это начинка. Ну закажите тогда еще 4-5 начинок на выбор, получите пиццу за 500 руб. и много начинки. Как бы я имел ввиду, что за такие деньги - это хорошее сочетание цена-качество. Дон пицца вон в два раза дороже, но начинки там не в два раза больше.

• В ответ на: Очень мало начинки, вернее ее почти нет, тесто отвратительное - резина намазанная томатной пастой, заказывали то ли американская то ли типа того.
    А Вы в Холидее или еще в каком нибудь магазе замороженную пиццу купите...
    Вкуснотищщща :rofl: Там и тесто прямо из Италии и вместо томатной пасты они используют помидоры из блендера :rofl:

• Куда нам до тонких ценителей итальянской кухни :biggrin:

• А где я про италию написал?

• А нам как раз таки понравилась американская :live: Кушать её надо прям свеженькую :nom: Эх, опять не проехать до дому без пиццы-вкусняшки) :смущ:

• О. я же говорю, у них наверное доставщик один и тот же был. Пиццу сожрал у обеих, а внутрь лаваш засунул.:бебе:

• Ну я тоже люблю много начинки, точнее сыра и как человек, часто оставляющий мужа одного, из за командировок, покупаю готовую основу типа вичини или как то так (на марку крабовых палок похоже), фигачу всего сверху и морожу несколько штук. Самый вкусный вариант из полупокупного, так сказать :biggrin:
    А так я писала выше, что капричио и перчини, но для идеала там по хорошему надо и сыра тройного сверху и мяса дозаказывать, а вот в перчини такой опциии нет(((

• В общем, во всех заказных пиццах можно выбирать только по качеству теста, мне кажется

• В ответ на: Очень мало начинки
    +1, да и на вкус отвратительная, такая же гадость как в ньюйорк пице.

• Что-то мне подсказывает, что вы саму себя комментируете. Ай-яй-яй.... :tease:

• Может я не по теме, но я считаю, что самая вкусная пицца, это домашняя. приготовленная своими ручками, я не заказываю пиццу никогда, сама пеку
    и кстати, надо бы сегодня заняться этим вопросом, давно домашних не баловала

• Возможно и так. По начинке точно вкуснее. По тесту не знаю, ведь у них свои секреты выпечки. Ну пиццерии и не предназначены конкурировать с домашней пиццой. Мне например удобно позвонить по выезду с работы в папа карло и сказать к какому времени приготовить пиццу. Потом заскочить забрать и дома поужинать.:улыб:Если не хочется заморачиваться с готовкой.

• Я дома работаю, поэтому с готовкой проблем нет:)

• Ни разу не пробовала домашнюю, которая была бы "вкуснее всяких пиццерий". Я не о начинке говорю, мне лично не слишком нравится, когда ее излишне щедро используют, все-таки должен быть некий баланс. Я скорее о способе приготовления пиццы и о сочетании теста с начинкой.

• Мы всё время заказывали в Каприччио на Большевистской. Иногда в Перчини.
    Но в последнее время я без ума от пиццы Якитории, такая мняка !!! После неё, я больше нигде пиццу не заказываю:улыб:

Пы.сы.
    Мне тут еще посоветовали полуфабрикат пиццы из Торговой площади, говорят очень даже хороша...пока не дошло дело до неё. Кто-нить пробовал?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• пиццы в новосибирске на заказ

Скажите какие рестораны еще пригласить?

Я так поняла Перчини и Якиторию?

• Замороженная пицца от ТП не айс:улыб:Ей можно только голод быстро утолить, но гастрономическое удовольствие минимальное:улыб:

• To kelena:
    Я не поняла это ирония с вашей стороны?
    В заголовке топа вопрос, на который я дала свой ответ или что Вам не нравится?
    Доставка пиццы есть и в Якитории, и в Перчини, какая понравится, такую и приглашайте. Буклеты у них есть для заказа и доставки.

To nskstrannik:
    Тогда даже пробовать не буду:улыб:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• В ТП тесто не вкусное, резиновое и в любой начинке есть лук :bad:

П.3

• В ответ на: Может я не по теме, но я считаю, что самая вкусная пицца, это домашняя. приготовленная своими ручками, я не заказываю пиццу никогда, сама пеку
    и кстати, надо бы сегодня заняться этим вопросом, давно домашних не баловала
    А что вы кладете в начинку? Если можно прям подроообно.

Не спотыкается только червяк

• Да все, что угодно могу положить, что дома завалялось, могу колбаски нарезать, туда же помидорок, яйца вареные могу туда запихать. Всегда сверху я тру сначала колбасный сыр немножко, а потом уже твердого сыра обильно. Люблю с грибами пиццу, хотя мои не очень детки любят такую, так что делаю небольшую, для себя:)

• т.е. просто на тесто выкладываете помидорки/колбасу/яйца/грибы и сверху сыр?

• Сначала я смазываю кетчупом раскатанное тесто, а сверху уже все, что угодно

• Понятно, спасибо. А тесто сами делаете?

• Чаще всего сама, очень-очень редко покупаю слоеное

• В ответ на: помидорки/колбасу/яйца/грибы и сверху сыр
    Еще с рыбой неплохо получается.

Записей на странице:

Перейти в форум