Погода: −9 °C
12.03−13...−6пасмурно, небольшой снег
13.03−12...−6облачно, без осадков
  • Может я совсем не в тему...
    Но никто не подскажет, где в Новосибирске можно чурчхелу приобрести?=)

В детстве бабушки часто баловали этой вкуснятинкой! :nom: :nom: :nom:
    Недавно попробовала сделать сама, но вкус не тот, ну никак в детстве...:улыб:
    Может кто знает, где эта вкусняшка продается?!:смущ:

Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!

• Иногда на ЦР встречается. Но скромненькая какая-то.

• подруга купила для всего семейства, потом вся семья провалялась в больнице с отравлением, так что опасаюсь там брать! :хммм:

Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА, МУЖИК!!

• Вот и я не рискую. Но больше нигде не видел.

• Нечто похожее продается в МЕТРО, сама не пробовала, вроде испанская штука:))

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• в Ленте турецкая. но имхо - слишком много крахмала для густоты набУхали
    плюс всякие пастилы фруктовые, по этому же принципу сделанные: малина, абрикос и т. д. Но уже без орешков.

• Видела в ТЦ "Маяк" (на шлюзе), ну думаю и в тоговом академгородка тоже может быть. Но стоит одна штучка около 90 рублей, мне кажется дороговато, зато в вакуумной упаковке продается.

• В Гиганте брала. Вроде неплохо.

• :бебе:Согласна, крахмала там действительно ооооочень много! А вот пастилу не брала....

• Божественная вкусняшка, пробовал ее только в Грузии, вкус из детства:бебе:

• Я ела в Армении , когда маленькая была часто ездили туда, приезжали с огромными сумками=) но с бабушкиной чурчхелой ничто не сравнится!:улыб::улыб::улыб:

• Есть на Октябрьском рынке, внутри павильона, на столиках со свежей зеленью.

• Подтверждаю. Вчера тоже обратил внимание.
    Но она (как и её продавцы) тоже какая-то сомнительная. Одно дело у них зелень купить и помыть перед употреблением. Другое - эта чурчхела, сделанная неизвестно где и неизвестно как.
    На Кавказе, конечно, тоже есть риск нарваться на какую-нибудь пакость на базаре. Однако, у них и конкуренция существует, и люди, разбирающиеся в этом деле. Поэтому продавцы там лучше вас обвесят (тоже, кстати, с риском быть тут же поколоченным, что я видел на рынке в Тбилиси, где даже гирями от весов кидались) или красиво обсчитают. Но прослыть продавцом пропащего товара - это навсегда лишиться клиентуры и прозябать в ожидании приезжих.
    Кстати, какая там красивая чурчхела! И такая, как здесь, похожая на крупный стручок фасоли, и крупная, похожая на батон сервелата с половинками грецкого ореха на разрезе (они, хитрецы, знают, как разрезать, чтобы выглядело позаманчивее).:улыб:

• В ответ на: Кстати, какая там красивая чурчхела!
    Ой-ой, согласна!!! Там от одного вида уже слюнки до колен=)

• Сегодня купил в Бахетле.

• А В каком именно отделе не подскажете?:смущ: А то я там была, искала, спрашивала и администратора и девочек - продавцов - все мило пожимали плечиками=)

• Рядом с кассами, где продают сухофрукты разные...

• на октябрьском рынке брал - непонравилось
    в бахетле - "нормально", но не такая, какой она была в детстве, привезенная с кавказа...

• Спасибо, что опередили, а то я сегодня уже планировал там закупиться. :agree:

• Вот сегодня забегу туда и куплю=)
    Потом уж отпишусь=)

Записей на странице:

Перейти в форум