Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя sabrine
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя sabrine
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Элен
"Поваренок" Кто-нибудь знает, где можно купить пластмассовую терку? (Для приготовления соков, раньше такие были для детей)
я подумаю об этом завтра (с)
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Volchyok
ответила в личку, чтобы не сочли за рекламу А где такой набор можно приобрести?
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Anchous
Исправлено пользователем sabrine (22.01.10 05:23)
Ответ на сообщение Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя twinkle
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (02.07.10 08:15)
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя Chuck_Norris
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Да нет, у меня дорогой... брал в той конторе, которая витесс в новосиб завозит, не помню сколько отдавал за набор, но больше 3000р А Vitesse брали в каком ценовом диапозоне? А то Vitesse разный бывает. У меня вот из серии - набор из 4-х за 999 руб. - так точно г... полноеь.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Хорошая посуда для приготовления пищи пользователя То ещё сокровище
Тоже разорилась на Кулинара (2+ тыр в Посудацентре) - очень нравится! Правда всего 3й мес пользуемся, но очень активно. Минимум масла и ни разу не прилипло ни мясо ни овощи. У меня 4 сковороды, а лучше всех на данный момент выглядет "Кулинар"(mediterranea), срок использавания около 3хлет. Дно нормальное: картошка жарится с корочкой отлично и мясо неплохо, ко дну ничего не липнет.![]()