Но где же найти столь экзотические продукты
в Новосибирске
В Москве есть спец магазин для любителей
японской экзотики
А мы что - хуже?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Олик
Ответ на сообщение Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Олик
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Melle
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Анонимный пользователь
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Penelopa
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
А где в Москве этот магазин? В Москве есть спец магазин для любителей японской экзотики
Исправлено пользователем Lulok (18.06.05 11:55)
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя агент700
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя AKKRILL
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Shaper
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Mita
Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя schastlivaya
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя mallamut
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Mita
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Halja
Самое смоешное - но единственное, что в суши нужно действительно готовить это рис. Все остальное - вопрос аккуратности. То есть на вкус уже не влияет (хотя если выглядит кое-как, то теряется большая чатсь кайфа). Сегодня пробовала готовить суши дома. Вобщем лучше бы я этого не делала. такого г.... в своей жизни я еще не ела, рецепты брала с форума, где про зайчика и удава.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (06.11.05 17:39)
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя cambrioleur
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Lulok (20.04.06 12:33)
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помо пользователя Иришка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помо пользователя Halja
Рис должен быть без соли и без масла, варить 15-17 минут, охладить и делать маленькие шарики, которые кладутся на рыбу либо на капусту морскую с другими ингридиентами, что касается морской капусты: так как она сухая, то нужно опрыснуть немного каждый лист либо винным уксусом либо разбавленным уксусом, что бы не ломалось. скажите а как Вы рис варите?
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помо пользователя Иришка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помо пользователя Halja
у нас все получается, не знаю даже в чем причина я так и делала, но такая гадость получилась
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помо пользователя 410-й
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помо пользователя 410-й
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помо пользователя Alysha
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Alysha
Стойка там ещё стоИт? Простите за каламбурИ главный вопрос: Васаби в каком виде? Хонвасаби или васаби-дайкон? Где можно вообще купить именно ХОНвасаби? "Под строкой" есть стойка с японскими продуктами. Васаби там точно имеется в наличии,
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя demien
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома пользователя jamaka
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя schastlivaya
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома пользователя TanitaXXI
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома пользователя jamaka
Водоросли купили, а вот думаем надо ли их как-то размачивать перед приготовлением. На русском мало инфы, единственное написано что продукт готов к употреблению. Но на вид такие страшненькие на него положить нори (водоросль),
Ножа такого нет, не подскажете где можно приобрести? А что-нибудь типа канцелярского ножа или лезвия не подойдет? хотя наверное лезвием все пальцы перережешь... Берете главный компонент японской кухни - оченьочень острый нож (показатель остроты - должен без напряга брить волоски на запястье и резать, а не рвать бумагу А4 перпендикулярно листу). Если такого нет, можете не мучаться даже, просто изомнете и испортите все блюдо.
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома пользователя Drink
Не надо. Положите на них тепленький рис и они сами размягчатся. Водоросли купили, а вот думаем надо ли их как-то размачивать перед приготовлением.
У Вас есть обычный кухонный нож? Вот им и можно пользоваться, разумеется, не забыв как следует наточить. Или самозатачивающийся использовать. Ножа такого нет, не подскажете где можно приобрести?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Allina28
Примерный набор: И прям вот для "Чайников" что по пунктам нужно купить, без чего не обойтись??подскажите??
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь) пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал приготовить суши дома пользователя Tanny
А я то думала там супер особый нож нужен У Вас есть обычный кухонный нож? Вот им и можно пользоваться, разумеется, не забыв как следует наточить. Или самозатачивающийся использовать.
А вот и не угадали.....
а я то подумала :))) нее.. мне проще в Зебру или Универсам заехать.. ..на стороне "Синтетики" у входа в метро "КВАРТАЛ" вот в нем))..
А вот и не угадали.....