шлюз - 212.164.71.36
логин - 123
пароль - 123456
О софт-фоне : http://www.altertex.ru/production/soft/asp.html
|
Ответ на сообщение Тестирование ip-телефонии пользователя Alter54
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя vdaemon
Бордак был, есть, и к сожелению будет.
И мы не чего не сможем с этим поделать.
27.225 МГц.
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Pavel38
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя vdaemon
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Alter54
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя ф1уч
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя SuMkin

Предлагается сервис на профессиональном софте, на котором коммерческие сервисы работаютномера лицензий назовите пожалуста

Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Alter54 (11.12.07 07:45)
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Alter54 (11.12.07 08:28)
Или про Москву и Ленинград Вы случайно заикнулись? Наверное, забыли написать номер лицензии на МГ-связь 
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Stakan

Не можете вы предоставлять услуги МГ/МН связи. Надо это, скрепя сердце, признать. А остальное - лирика. Не надо так болезненно реагировать.Deep inside you know seeds I plant will grow...
Исправлено пользователем Alter54 (12.12.07 09:46)
Юноша! Вы меня смешите!Взаимно, о умудрённый годами старец!
Были заданы вполне конкретные вопросы, а вместо ответов был получен какой-то словесный поток и мерянье пиписьками. Что Вам мешает указать конкретно, в чём не прав человек, а не повторять "вы меня смешите", "вы несёте бред"? Такое поведение, как раз смешно со стороны и выглядит :)Кстати, в курсе сколько компаний в россии имеют лицензию на мг/мн???Речь, по моему идёт о вашей конторе, а не о том, сколько компаний имеют МГ/МН. Постарайтесь отвечать за себя. Что касается их количества, то их можно сосчитать по пальцам, таких контор не больше 10. Ростелеком, МТТ, Голден Телеком, МТС... Буду рад, если Вы все их перечислите, как мега-эксперт в данной области.
А как вы думаете, к примеру сипнет имееет такую лицензию? Нет?Думаю нет. Но это мне не мешает им пользоваться. Могу только напомнить, что топег о вашей компании, а представители сипнета не гнут пальцы на форумах. В этом всё отличие.
звони срочно в налоговую полицию, должны премию дать!За нарушения в области связи отвечает не налоговая полиция. Это я к тому, что лекции за деньги Вам читать еще рановато.
не лезьте в темы, в которых вы не компетентны, мягко говоря!У меня большие сомнения в Вашей компетенции. О своей компетенции я не говорил не слова. Я нигде не писал, что я мега-эксперт в области связи, в отличие о Вас.
А хотите поумнеть, приходите, я вам лекцию прочитаю по порядку лицензирования услуг связи (но не бесплатно)!Новопасситу примите. Должно помочь.
Deep inside you know seeds I plant will grow...

Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Andy-G

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тестирование ip-телефонии пользователя Alter54
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя VANuSHKA
если для не нормальных людей есть SIPNET, а для обычных нормальных есть Skype... или Ваша услуга лучше?Вы поосторожнее с высказываниями. Я вот, например, не считаю вас ненормальным - хотя мне, нормальному человеку, по некоторым причинам удобнее (и дешевле) sipnet (при этом и на скайпе всегда поддерживаю положительный баланс, и иногда пользуюсь).
Felis Manul. Since 2002
По поводу Альтертекса - номральный софтсвич, у меня знакомый прекрасно в ком.целях использует. Все четко работает.Не тот, ни другой (а также пара-тройка проверенных мной совсем уж юзерских виндовых софт-свичей) не хотят работать на моем смартфоне Нокия Е61 (на встроенном сип-клиенте). Ошибка регистрации. При этом sipnet и gizmo - работают как часы.
Есть и примеры хорошего применения астериска.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Manul
Анонимный пользователь
это вопрос к разработчикам нокии. что поддержку сип криво сделалиЭто не вопрос, проблема налицо.
Felis Manul. Since 2002
вообще не чего не понял? в чем смысл Вашей услуги... если для не нормальных людей есть SIPNET, а для обычных нормальных есть Skype... или Ваша услуга лучше?Всё дело в цене, за которую предлагается сервис, если где-то будет дешевле, то зачем платить больше???
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя marselAlex
toAlter54Ставить фришный софт под коммерческие проекты, я бы лично не стал, и по опыту общения с успешными коммерческими операторами ip-телефонии могу сказать, что никто из них не использует такой софт! Назовите вашего оператора, с которым работали, может я изменю своё мнение! Вы, кстати в последней ежегодной конференции комптековской по ip-телефонии не участвовали? Там собирается очень представителный состав операторов, с большим опытом работы, есть чему у них поучиться. Рекомендую посмотреть хотя бы материалы конференции, может всё таки измените отношение к коммерческим программам, понятно что халява слаще, но всё же!
И сами сейчас ставим Asterisk'и под серьезные проекты, call-центры, например.
Ставить фришный софт под коммерческие проекты, я бы лично не сталЯ плакалЪ. Мощное обобщение, внушает!

Анонимный пользователь
я просто не коректно написал, я тоже пользуюсь SIPNET... 
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Mike--
Где тут обобщение, рыдающий вы наш??? Это моё имхо, всего лишь!Ставить фришный софт под коммерческие проекты, я бы лично не сталЯ плакалЪ. Мощное обобщение, внушает!![]()
не нужно напрягать, нужно радоватьсяА вы протестировали софт, качество, удобство?? Напишите впечатления, я вам открою нужные направления и предложу цены для обсуждения. Ок??я просто не коректно написал, я тоже пользуюсь SIPNET...
-Alter54 ну дык... цены в студию... на предлогаемую услугу в данном топике... хотяб на основные направления... а то пока только воду льёте... и пустословите![]()
Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Mike--

А вы протестировали софтА софт-то тут причем?
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
ну и по другим поводам тоже .. Asterisk хорош не своей фришностью, а доступностью. Например -- возможностью малость подправить исходники под свои нужды. К тому же, там где очень высокая нагрузка ставят SIP-proxy. И это нормальное стандартное решение.Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя vdaemon
В нашей, организации работает Asterisk,Внимательнее читайте мои посты, я пишу что * для ОПЕРАТОРОВ неприемлим, а для малых компаний, с постоянно работающих в них админами (которые похоже тут так переживают за него
достаточно давно.
Комплесов по поводу его фришного происхождения нет![]()
), котрым нужно чем-то заниматься, вполне приемлимое решение!
, кто знает, назовите плизз, хочу устранить пробел в моих знаниях!Ответ на сообщение Re: Тестирование ip-телефонии пользователя Manul
Имелся в виду софт-телефон, удобство пользования, совместимось с гарнитурами, usb-трубками и т.п., понятно?А вы протестировали софтА софт-то тут причем?
toAlter54Мне нервничать то с чего?! Это вам нужно поспокойнее быть, ведь ПРОДАВАТЬ фришное, чем вы и занимаетесь, это как-то некрасиво я бы сказал, не правда ли?! Пользуетесь некомпетентностью многих клиентов на рынке ip-телефонии, ставите им за их же деньги халявный софт, требующий постоянной поддержки и потом "добросовестно" их, опять же за их деньги, "сопровождаете"!? Молодцы, нечего сказать!
ну не надо так нервничать, по поводу фришности Asterisk'a.ну и по другим поводам тоже .. Asterisk хорош не своей фришностью, а доступностью. И возвращаясь к фришности .. Любопытно, отчего же известная компания Digium успешно продает фришное решение? Да и не только она ..
(ну ладно, это уже так, к слову .. )
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем marselAlex (18.12.07 07:41)

toAlter54Ни один поисковик не находит вашего провайдера
SL-ITcom (Германия) - Вам что-нибудь скажет это название? Мы пользуемся их услугами .. еще есть парочка, в США. Тоже названия сказать?
Еще раз -- если Вы чего-то не знаете, это говорит только о Вашей НЕИНФОРМИРОВАННОСТИ.
Назовите хоть американских тогда, вдруг больше повезёт, а то я уже начинаю мучаться от своей НЕИНФОРМИРОВАННОСТИ.Анонимный пользователь
Вам показалось, уважаемый. Раздраженно лажаете все и вся - Вы. Почитайте внимательно топик.
Исправлено пользователем marselAlex (18.12.07 08:48)

Анонимный пользователь