Вместимость, как и всё остальное, нужно определять от целей. У меня хз сколько там литров багажник у королообразных. И мне его хватает, при том, что литров 40 занимает контейнер с маслами, инструментами и прочими ништяками, что могут понадобиться далеко от дома. А раньше была 4ка у которой багажник всяко больше, чем в королле, но мне его не хватало, а почему? Потому что возил всех подряд и куда глаза глядят. Сейчас, если нужно что-то габаритное увезти, вызываю ГАЗель и не п3 мозги с расходом топлива, местом для парковки и прочей мойкой. Из последнего, что вместилось в машину (не в багажник!!) 20 квадратов ламината, 10 метров плинтуса, упаковка утеплителя, 2е упаковки подложки под ламинат, 2 ведра шпаклевки, 2 ведра грунтовки, 6 рулонов по 1.5м обоев и жена на заднее сидение села и пристегнулась. И двери все закрылись (на 40 см торчал из окна плинтус). И это я еще спинку не снимал (там между салоном и багажником вполне себе дыра. Если бы в этот день купил бы дверь, то тупо заказал бы доставку. А вообще, при рациональной укладке можно вполне себе обходится небольшими автомобилями. Первой машиной был Запорожец и то не всегда багажник на крышу ставил, в основном при перевозке длинномеров типа труб, диванов и т.д.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?