В ответ на: Если кто называет более вместительные авто, тёщи с собаками итд, сколько эти авто жрут топлива на 100 км? И сколько км они выезжают на 55л?
Эти вместительные авто жрут ... да пофиг мне сколько, сколько надо, столько и заправляю, хотя можно посчитать ...

В ответ на: Рапид легко проезжает на полном баке 55л в городе/смешанном режиме 700-800 км. А по трассе 900-1ткм.
По трассе примерно 12л/100 км, так что 55 литров хватит на 458 км.
А если учесть что доставить то же количество людей, а это 2-е взрослых + 3 детей, двое из которых в автокреслах (кстати войдут дети в таком составе в Рапида? реально интересно чтобы сравнить с Кретой, в которой это уже напряжно) + собака + палатка и прочий шмурдяк, потребуется 2 Рапида, то в сумме получаем 916 км. Так что в моем случае одинаковые расходы. В другом случае - дороже в 2 раза :). Но вот комфорт большой машины на трассе на "маленькую экономичную" не променяю, да и в город предпочитаю Патре передвигаться.

ЗЫ. Когда-то и мне было достаточно Платца с "Соковым" двигателем в 1 литр. Обратно меня уже не загонишь:улыб: