В ответ на: как это ни странно, но так и есть. Вчера мне позвонили с Автомира Тойоты и предложили приехать на ТО. Машина то у меня не гарантийная. покупал я с рук. Тем не менее, хз откуда, позвонили мне. И знаете что? у них регулировка развал-схождение стоит 1600 рублей. Плюс + 200 рублей "расходные материалы", назначение которых они не смогли мне объяснить, но так же есть скидка 20% на работы для не гарантийных машин. В итоге работа будет стоить 1480 рублей.
в продолжение темы: пригласили в очередной раз на сервис в тойоту: по акции замена масла, мол, всего 2700 руб (если двигатель 4 литра то 4000 руб). Приехал, пока оформляли, спросил какое масло лить будут? Ответили, что Тотал... Что-то я стреманулся. попросил другое залить. Слово за слово, договорились провести технический осмотр согласно пробега (74 тысячи). В рамках ТО замена масла фирмы Тойота вышло на немногим дороже, чем по акции(для машин не на гарантии стоимость литра масла 350 рубле!!!). Плюс я попросил сделать регулировку углов колес, на что мне ответили. что так же по акции это будет стоить 800!!! рублей. В общем стал ждать. Оказалось не все так гладко: позвали в сервис зону и показали, что на левом заднем колесе колодки уже нет вообще и она начала драть тормозной диск. Соответственно попросил заменить колодки. На всю ось, то есть левое и правое колесо 2500 рублей. В общем за замену масла с раходниками. за РУУК, за замену колодок на двух колесах с расходниками, смазка суппортов и полную диагностику авто я отдал 8 тысяч. Считаю вполне не дорого за такое спектр работ, в обычно сервис только масло мне бы обошлось в 3,5 тысячи. Самое главное: после РУУК машина стала как трамвай на рельсах, вообще не тянет никуда, даже колейность пропала.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Исправлено пользователем ddelta (18.06.18 05:51)