В ответ на: Так вот для этой продажи - имеет ли большое значение наличие бумажки дилера о прохождении ТО?
Для кого как, см. ответ выше. Для меня, например, имеет. Не ключевое значение, но машина с полным комплектом док-тов об обслуживании в моём личном рейтинге всегда имеет приоритет перед вариантами без док-тов. Не обязательно это должен быть оф. дилер (хотя это всегда плюс по ряду причин), но хотя бы просто специализированный сервис. Когда мне начинают рассказывать про "да я сам менял (у друга, у ребят знакомых в гаражах)", для меня это всегда минус, и при наличии аналогичных вариантов с документально подтверждённой историей такое предложение всегда проиграет. Но это просто ещё один пункт проверки, на который большинству потенциальных покупателей на самом деле наплевать. Если уж на то пошло, то большинство покупателей вообще никакие док-ты не проверяет никогда, даже ПТС и паспорт продавца. :улыб: Поэтому если для вас важнее экономия здесь и сейчас, то экономьте, продаже машины это особо не помешает, всё равно купят.