В ответ на: Вот единственное насторожило - стоимость ТО у дилера (в среднем в два раза дороже).
поступайте разумно. для вашего успокоения и экономии средств нужно поступать следующим образом: перед поездкой на ТО покупаете расходники самостоятельно в магазине (салонный, воздушный, масляный фильтры, вплоть до свечей и топливного фильтра), масло лучше брать у дилера, или же в надежном проверенном месте где вам дадут сертификат на масло. Тогда дилер соверешнно спокойно возьмет ваше масло и никаких отметок не будет делать в сервисной книге, о том что масло не соответствует чему-то. Но я так же советую перед тем как закупиться в магазине уточнить стоимость этих расходников у дилера, возможно что цены буду сопоставимы, например масло я покупаю у дилера, когда они его меняют.
Мне вот например нужно проходить ТО2, пробег 18 тысяч, буду менять только масло, так как воздушный и салонный фильтр поменял сам на днях.
Что до КУЛАНЦа, сперва дилеру нужно доказать, что поломка вышедшего из строя узла или агрегата стала следствием не прохождения ТО у дилера/использования расходником не дилерских. понимаете связь? То есть например, у кого-то сломается коробка передач, а хозяин масло в двигаетеле сам менял, не у дилера. Причинно-следственной связи между самостятельной заменой масла в ДВС и поломкой КПП нет. соответственно дилер обязан будет устранить дефект коробки без каких либо вопросов.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)