Блин ребят, столько флуда ))). Автор, вы были у других дилерах Шкоды? Насчет Альт-парка: на Драйве есть парень Андрей Астра, он работает в Альт-Парке в ремзоне, спец по электронике. Найдите его на драйве. пообщайтесь, так же он очень популярен на Дроме. Поговорите с ним и по компектациям и по опциям. Так же он один из первых кто в нашем городе стал подключать всякие фишки через ВАГ-КОМ. А вообще... шальная мысль: вам Рапид выйдет в 711, а может рассмотреть Октавию? )))
Что же до допов: прежде чем покупать у дилера коврики и брызговики поузнавайте цены в соседнем автомагазине. Например мне дилер при покупке машины предложил коврик в салон резиновый "под фирменный" за 1000 руб. конечно за эту цену не было смысла искать дешевле. Когда предложили гидроник за 55, я уже не согласился, так как знал где есть на 10 дешевле вебасто. Ковры в салон пошли бонусом за то, что я в салоне заказал шумоизоляцию арок и днища. причем цена за это была в рынке, как для сотрудника автосалона (менеджер хороший попался). не думаю, что сейчас большие продажи машин, торгуйтесь, выпрашивайте скидки и подарки. Бонусную карту например еще можно выторговать у них или первое ТО бесплатно. Сетки в багажник, да кучу всего по-мелочи.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)