Копейкарубльбережет. Игорь намекает, ТЕ ЖЕ САМЫЕ коврики и брызговики, купленные на емексе или партсибе скорее всего будут стоить в эн раз дешевле. Коллега мой так и поступил при покупке дасавты, в результате 5,5 тыр сэкономил. Можно на эти деньги неплохо обмыть покупку, готов поучаствовать. Установка брызговиков обошлась ему в бутылку еесентуков мне, с ковриками он справился сам. А вообще, очень советую открыть разок дверь в энтом альт парке ногой и спросить: "Простите, господа и бабы, говорят тут где-то был кризис? Где мои конские скидки на все подряд, и брызговики и коврики в подарок?". И напомнить им и себе заодно, что в близлежащих сибирский городах-героях тоже есть дилеры шкоды (скорее всего это так и есть), и они будут крайне рады получить твои кровные 711 тыр., если окажутся более сговорчивыми. А пока суть-да-дело, гранто выставить на вторичке за цену слегка повыше предлагаемой за нее при обмене и подождать. Шкода никуда не денется, а лишние 20-30 тыр. тебе не лишние. "Я так думаю!" (с)

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!