Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя steel
До всплытия!
|
До всплытия!
Было бы лишних 3 ляма, точно бы не напрягал. расход 40-50 литров на сотку не напрягает?
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя old_kotik
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Забубенин
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Blondiss
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Квазимодо
Нас рать?!
Ответ на сообщение Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Артём
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про навару. пользователя Counteract
Соглашусь. Втроем (я, жена и доча) ездим за Шушенское. Вроде, места хватает. Но для пятерых, конечно, тесно будет. 5-ром (у меня трое детей) в таком авто затруднительно перемещаться на дальние расстояния
А вот тут не понял. нужен салон с полноценным багажником
У нового аппарата - даже название какое-то матершинное. Ну его нафиг, я лучше ниссана возьму завышенный ценник (3-5 летний авто стоит как новый ссангенг актион с 3 годами гарантии);
Тут - да. Хотелось бы новый. Но нищета наша... пробеговый коммонрейл - еще та головная боль, покупать нужно только новым.
Я изначально сравнивал с цефирой. С тем авто, с которого на Навару пересел. Расход - одинаковый. По топливу: форд на 100 км пробега тратит 290 руб (зимой 95 бенза), а навара 408 руб (летом) кушает (а на зиму еще 10% минимум прибавить нужно).
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя ivan_zh
Давно хотел спросить, что за 5-ти метровая хонда, Legend что ли? вот была у меня 5 метровая хонда, да плавно...
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Krok808
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Про навару. пользователя Квазимодо
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Выбор. пользователя igornsk
Вы думаете, что я, например, не пробовал?.. Пробовал много кроссоверов-вседорожников, разных. И плохих, и нормальных, и самых лучших. На некоторых из них мне нравится ездить, на большинстве - нет. Но за цену тех, на которых нравится, можно купить машины других классов, на которых нравится ещё больше. Но только чтобы понять это надо хотя бы попробовать
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Отец Тук
Я по Новосибирску езжу минимум по 112 км в день. По обоим берегам. Очень редко заезжая на Красный и никогда - на Титова. Периодически заезжая в частный сектор и на несколько разных дач. На легковой машине. Ни разу ещё не было, чтобы где-то не смог проехать из-за того, что не на жЫпе. В Новосибирске езжу, где ж еще? Вы как часто съезжали в сторону от Красного проспекта? Или на Левом берегу бывали? Где-нибудь вне улицы Титова?
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Артём
Не самый плохой аргумент. Так-то, чем меньше платишь, тем лучше. И если за выполнение некой функции можно платить, условно, 50 тыс. руб./год, то зачем за выполнение ровно той же самой функции платить, допустим, 80 тыс. руб./год? При одинаковом уровне комфорта, безопасности и т.д. Нет никакого объективного смысла в этом. Только если включить аргумент "нравится", но он иррационален. Деньги - это аргумент аргументаторов "против", типа зачем платить больше за жип если на седане всё хорошо.
А причём тут вообще статус и бентли? Мы же более приземлённые материи тут рассматриваем, в основном. А те самые знакомые со статусом, положением, авторитетом и бентли сюда вообще не заходят.
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя steel
Ну я ж уже писал выше - комфортнее на седане и славно Однако ж предпочёл человек седан.
Чудный, ёмкий такой журналистский штамп Ни о чём, но звучит весомо либо значительно превосходящую его по потребительским и ездовым характеристикам
Давайте уж статистику, чёж... На первичном, вторичном рынках. За миллион, полтора, два. Будем разбираться (большинство, на самом деле, если судить по статистике продаж)
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Артём
Тут дело, возможно, в том, что в топовых комплектациях "Ауди" просто не бывают не "кваттро". Ну и плюс я нигде не говорил, что полный привод - это плохо. Однако ж он заплатил относительно своей прошлой машины в три раза больше за минус несколько сантиметров клиренса. Сосед ваш тоже не случайно купил кваттро.
Я это изначально говорил. Однако тут есть люди, которые уверяют, что без жЫпа в Новосибирске не прожить никак, а если и прожить, то только тихо, осторожно, скучно, не интересно и постоянно себя во всём ограничивая. Ещё раз, всё дело в личных приоритетах. И ни в чём другом.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ну видимо для них это так и есть Однако тут есть люди, которые уверяют, что без жЫпа в Новосибирске не прожить никак, а если и прожить, то только тихо, осторожно, скучно, не интересно и постоянно себя во всём ограничивая.
Не заметил здесь таких людей. Я это изначально говорил. Однако тут есть люди, которые уверяют, что без жЫпа в Новосибирске не прожить никак, а если и прожить, то только тихо, осторожно, скучно, не интересно и постоянно себя во всём ограничивая.
Я?! Да вы что, нафига мне этот трактор для зажиточного директора совхоза?! сам то чего на прадо сел?
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Volodya
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя transs
Собственно между паркетником и настоящим внедорожником большая разница. Но в общем то в том и причина нынешней популярности кроссоверов, в том что больших внедорожных качеств большинству жителей городов не нужно, при том, что за них приходится платить дополнительные деньги. Автор спросил - зачем в городе паркетник?
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя inteltech
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Volodya
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
вечно вас с эстетом путаю ) Я?! Да вы что, нафига мне этот трактор для зажиточного директора совхоза?!
Очередная сказка от человека ездящего на всём и знающего просто всё обо всём в принципе. в прошлом годе как-то вызывал такси в район Гоголя около м.Покрышкина во дворы....диспетчер перезвонил и попросил выйти на Гоголя- ибо таксист не смог проехать к подъезду из -за похабно почищенного проезда....а ведь людям там постоянно надо ездить
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя ХочуИБаста
Teramont. Tiguan. SGV.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Volodya