Ну и робот тоже интересует, все ли там так печально, как на новых?
Приглядываюсь к гольфу в данной связке
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
|
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя сомелье
Там, скорее, на новых всё менее печально, чем на старых. Ну и робот тоже интересует, все ли там так печально, как на новых?
Исправлено пользователем rassk (18.09.13 12:13)
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя rassk
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя rassk
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя TechnoGreen
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя сомелье
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Неназываемый
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя inteltech
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ну и нефиг тогда модничать со всякими tsi-dsg. Или смотри обычную двухлитровую автоматную корову, или это... Ну ты понял. Механике я бы и сам рад, но есть жена, которой тоже нужно будет ездить…
Я и нынешнюю машину на автомате взял изза нее, а позволить две машины, мы пока себе не можем, вопрос даже не в купить, а в том, что второй авто будет стоять 90% времени, не самая удачная идея...
Еще года два назад, я бы даже не заякнулся об автоматическом трансмисии...
из под белых брюк волосатые ноги
Ну и в чём проблема? Механике я бы и сам рад, но есть жена, которой тоже нужно будет ездить…
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Qetzlcoatl
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Исправлено пользователем мистерКэт (22.09.13 15:46)
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя мистерКэт
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Квазимодо
Исправлено пользователем мистерКэт (22.09.13 16:09)
Ну кочерга кочерге рознь. Одно дело на шохе, другое на Фольксе все остальное ерунда в свое время надергался с кочергой больше не манит
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Квазимодо
Судя по тому, как ездит большая часть автомобилистов, у них перманентная травма головы, увы. не ну если ударится головой- и на автомате не уедешь...
Мне почему-то всегда казалось, что как раз именно в "зимней пробке" меха показывает своё преимущество в полный рост. Пока сколько хватает глаз все натужно педалируют тормоз, я ставлю нейтраль и включаю ручник, благо он у меня вообще кнопочкой включается. Раз в пять минут включить первую, что бы проехать очередные 15 метров ни разу не напрягает. У автоматчиков же, полагаю, уже к середине пути должны начинаться судороги правой ноги... сейчас зима начнется и город встанет вобще
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя gringo
Если нужно что-то дёргать, то чем автомат лучше механики? Ведь преимущество автомата в том, что ничего не нужно дёргать! лично я в лютых пробках на автоматном ведре просто ручник дергаю и все.
Для вас однозначно, для меня совсем нет. Может, вы просто не умеете правильно ездить на мехе, может вы не ездили на нормальной мехе, а "дедушкин москвич" реально доставал вас в пробке. Я не знаю. в пробках автомат одназначно удобнее
А если есть auto hold, то и кнопочку нажимать не нужно Пока сколько хватает глаз все натужно педалируют тормоз, я ставлю нейтраль и включаю ручник, благо он у меня вообще кнопочкой включается.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Я конечно извиняюсь... Но... Вы выжимали сцепление на Волге? Я вам скажу что ни через 30, ни через 130 минут никакая нога не ныла. А уж на современных авто, где сцепление на порядок мягче... Ну точно вам либо к доктору, либо в спортзалНа тормоз правой правой сильнее в пробке давить приходится, так что при мехе левая нога все равно работает меньше. В пробке. Сам вот поездив несколько лет на автоматах, планирую следующую машину на мехе брать (Ибо дефицит нормальной гидромеханики, а DSG, S-tronic и прочая радость смущает ценами в случае поломки) ну устаю я в пробке. через 30-40 минут в хорошей пробке начинает аццки ныть левая нога.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Vld
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
А зачем ею постоянно ворочать? а лучше тем, что не нужно постоянно мешалкой ворочать
Вот оно то самое Мега-Зло, от которого все пробки, аварии и т.д.. Слишком много у нас водителей считают, что за рулём можно заниматься ещё чем-то, кроме управления автомобилем! А ещё на женщин киваем, что они красятся за рулём!!! можно ковыряться в носу, бриться, пить кофе, читать книгу, набивать СМСки и т.д.
Во! диск/выжимной не убиваю...
Мои "эталонные авто" в подписи. Так вот я на механоидном Пассате реально устаю намного меньше, чем на автоматной Копейке. Причём важнее даже эмоциональная усталость, этакий дискомфорт, физической-то усталости и там, и там, по самому минимуму. "эталонное авто"
А у меня вот эмоциональная усталость от регулярно раздуваемого вами холивара на эту тему Так вот я на механоидном Пассате реально устаю намного меньше, чем на автоматной Копейке. Причём важнее даже эмоциональная усталость, этакий дискомфорт
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя igornsk
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Это ещё почему? Сломается, наверно, да?.. на светофорах со включенной передачей и выжатым сцеплением стоят. но это же неправильно.
Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя Эгоист
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
неправильно с точки зрения физиологии - нога затекает. я вот иногда вижу людей, которые на светофорах со включенной передачей и выжатым сцеплением стоят. но это же неправильно.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя gringo
Не знаю, как на эталонах, но на Волге выжимной вращался всегда. дык выжимной так долго не протянет. IMHO.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя Vld
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя gringo
Государство - это мы?
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Вофка
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя ANik1C
Да ладна, не оправдывайся Я вот честно могу сказать, что выбрал механику, потому что это дешевле при покупке и экономичнее по расходу бензина. Как зимой буду в горки трогаться на механике после 10 лет на автомате..., да после полного привода... хрен его знает. Хоть и помогаек электронных выше крыши. Плюсану - осознанно выбрал механику после 10 лет на автомате. В пробках не напрягает - наоборот, не так скучно
Я пересмотрел и оттестдрайвил с десятка полтора авто. И в последнюю очередь поехал в шкоду и фольц (из-за цены). Съездил к обоим дилерам шкоды, к обоим фольцам, и везде покатался. Потому что понравилось, как едет tsi. В итоге получился 1.2 tsi+механика, на большее денег не хватило. просто, смотрю машину что бы она укладывалась в 10-10,5с до сотки.... нет не гонщик, просто люблю чтоб был запас ...
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Вофка
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек