Для начала поняла, что легче всего будет найти дизельный авто (каких я всегда побаиваюсь с нашими зимами и с нашим качеством солярки, но предполагаю, что это может разрешаться частой сменой фильтров и установкой системой подогрева, поправьте, если это не так). Или лучше всего искать именно с бензиновым движком?
Как обстоят дела с запчастями для этих авто? Понятно, что на японцев довольно легко найти з/части, но эти машины уже довольно старенькие, не будет ли проблем с этим?
Третье, что меня смущает, это существенная потеря мощности автомобилия по сравнению с уже имеющимися у меня (тем более, что второй автомобиль я специально выбирала помощнее). Я понимаю, что джип - это не гонка, у него цели другие, но передвигаюсь я в основном 80% по трассе (ставшиеся 20% в настоящее время пытаюсь пробиться к дому с использованием лопаты и помощи других автомобилистов - собственно, чем и вызвано желание приобрести внедорожник): как ведут себя эти автомобили при ускорении, комфортно ли будет поддерживать скорость хотя бы сотню?
Буду крайне признательна за помощь!