- Бюджет 600-700т.р.
- После убитого ваз 21060 для меня всё кажется мегаидеальными машинами. (Машина досталась от брата, после того как его лишили прав на полторашку(попал в дтп в алк опьянении))
- Брать явно собираюсь не нашу.
- Только левый руль.
- Только МКПП.
- Не выше 1,6. (Можно даже 1,4)
- Гонять не люблю, т.к. люблю тихую, комфортную езду. Даже на трассе больше 110-120 ехать страшновато(Хотя может это всё отпечаток ТАЗиков, т.к. при езде думаешь, что выше она развалится). со сфетофора уходить в точку - это не моё. Хотелось бы одновременно и "Эсминец" по размерам и с расходом как у Polo Sedan.
- Люблю кататься на рыбалку. Для некоторых слово рыбалка означает, что мне ехать через высокогорные дебри, сквозь леса поля и реки. Для меня это не так, я катаюсь только там, где дорога впринципе нормальная.
- Живу собсно в Сибири.
- "Взять кредит", "Докопить еще 100-200т.р." не катит.
- Относительно нормальное качество запчастей, деталей и не с очень большим расценками по обслуживанию(Так сказать среднее)
- АВТО только новое, б\у и т.д. не предлагать (На то есть свои причины). + Авто которое за 4-5 лет, в цене упадет не на много.
За последние две недели, в свободное время в интернете рассматривал только Polo Sedan, Octavia. Отзывы по качеству у них более-менее. ПОВТОРЮСЬ: Рассматривал, но это не значит что выбор будет именно на этих моделях или марках авто. Пёжики, форды - дизайн на 4-ку из 5-ти, но если будут веские доводы того, что они чем-то лучше допустим Поло, то конечно же рассмотрю и их.
Вобщем вот. с такими требованиями сами понимаете что запутаться можно. Для меня так, любое авто может подойти под этот список.
Поэтому вопрос:
Если бы у вас предыдущий авто был ваз 21060(Забудьте про то как вы катаетесь на Land Rovere), и тут у вас поднакопилась сумма 600-700к(не больше) то какой авто Вы бы сразу взяли не раздумывая учитывая требования выше или хотябы большую часть их?
Сиб за внимание, понимание, ответы, пожелания, советы, объяснения, подсказания и т.д. и т.п..