В ответ на: А мне по косой длинную челку всего один мастер в природе может стричь по-человечески)
когда стригла челку по косой, мне тоже только один мастер могла подстричь идеально
но вот вся стрижка у нее получалась из 10 раз - 9 нормально, а на 10-й могла и обкоротить ("не зубы, отрастут" - в таком случае приговаривала она, *повбывав бы* :зло: )
и колорирование она отлично делает
но на стрижку теперь хожу к другому мастеру, не дешево для меня, но зато абсолютно ничего после нее не хочется переделывать, и лежат идеально
хотя в процессе стрижки кажется, что стрижет небрежно
той моей приятельнице, которая отлично делает колорирование и косую челку, я о своих предпочтениях в стрижке рассказала (да она и сама видит, что стригусь я у другого мастера), постаралась как могла не ранить ее профессиональное самолюбие
кстати кроме косой челки, приятельница и прямую хорошо стрижет, машинкой без филировки лично мне больше подходит, 150 р. удовольствие, между глобальными стрижками прибегаю "на челку" все равно к ней
да, кстати, ей тоже надо подчеркнуть, что челка должна быть длинной; раньше настаивала, что ниже бровей быстро отрастет, и "опять прибежишь", но сейчас доказывать )) ничего не надо, привыкли друг к другу за много лет )))
иногда сама себе подстригаю челку, обычными ножницами - если резко замечаю, что обросла, а завтра надо срочно быть незаросшей :улыб: - получается даже неплохо

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд