Добрый день) Может кому-либо проблема покажется мелкой, но...Мне нужен адекватный, умеющий слышать клиента мастер, который может нормально подстричь ЧЕЛКУ. Почему то все мастера к кому я обращалась, во многих салонах, считают что челка, это так, нечто второстепенное...стригут как попало(((( Я отращиваю основную массу волос, но идет мне именно с челкой, и вот я люблю ДЛИННУЮ, типа как у Мирославы Думы, Каролин Мегре, Тейлор Свифт, ниже бровей.... Прихожу вчера (накипело!(((....) , прошу подстричь ниже бровей, мне говорят - ну а зачем? она у вас через две недели отрастет .... Зато я 2 недели похожу с нормальной нужной мне челкой! а потом можно и заново подстричь.... Нет блин, надо подстричь ТАК, что я буду с отвращением 2 месяца отращивать , потом те же самые 2 недели похожу с нормальной челкой, короче все то же самое, но ужасные 2 месяца пока она хоть отрастет...( Я просто не понимаю, какие проблемы-то подстричь длинную...вчера 10 раз повторила как мне надо, нет, мне ее намочили размазали по лбу, подстригли выше бровей, потом она при сушке еще "села", все пряди разной длины, короче это панк-стайл какой то....Нет, судя по журналам носят и так, но мне надо совсем не то((((( и мне ее как минимум месяц ростить до нормального вида... В можных ныне лофтах, авторских салонах и т д. услуги подстричь челку зачастую нет вообще ("у нас только стрижка целиком") , готова в принципе за идеальную челку платить не 150 рэ, а да хоть 500, но увы(((( Может кто то сталкивался с такой же проблемой и нашел какой то решение? Вид такой, как будто меня стригла подружка тупыми ножницами....