ну там тесто не тесто.
яйцо+творог+специи+соль+овсеотруби+льняная мука+1 ложка крахмала. Вымесить (у меня мучился блендер с соответствующей насадкой), дать постоять, должно быть густо и липко. Руками, смазанными маслом еще помесить (оно станет гуще), раскатать в плоский блин (скалку тоже смазать маслом, прилипает гадски)
сделать "кетчуп" из помидоры, чеснока и специй, потушенных без ничего и пюрованных.
Смазать тесто "кетчупом", сверху выложить помидоры, сыр нежирный, морепродукты. И в духовку на 300 градусов на 5 минут. Достать и съесть:улыб:Для фанатов сыр можно заменить на 0% творог зернистый
Забавно получилось. Учитывая что в льняной муке белков больше, чем углей, очень достойный для талии и качков вариант.

Жизнь удалась!