В ответ на:
В ответ на: лен..я всё прочла..У тебя напрочь убита обменка голодом..поэтому надо кушать пра еду! 5-6 раз порция со стакан..но полезная еда..а не конфет стакан и спорт..хотя б ХОДЬБА!! иначе от яблока попрёт в ширь..

всем приветки у меня продукт шопинг и лыжи..
Свелана! Ты чего тут говоришь про еду? Всем известно, чтоб похудеть надо не есть! :biggrin:

И по тяжелей гантели!
Юль, тебе не надоело ерничать над всеми ? Мне , например, тоже смешным кажется спрашивать у карт почему не получается похудеть и смешным то, что человек в теле пишет книгу о похудении и правильном питании. Сперва надо добиться стройного и подтянутого тела, а потом уже, коль есть чем поделиться, тогда писать.
Но я же и никто другой не стебет и не ерничает над тобой, а ты себе это позволяешь, причем еще и утрируешь.
Организм у все разный. Я всю жизнь поправлялась , когда ела за одним столом и в тех же количествах, что и стройные соседи по столу. Стройной я была до 16 лет, пока не уехала из дома. Потом началось студенчество, закончилась гормональное созревание и сформировался такой вот обмен веществ.
Для меня и в туалет сходить проблема. Тв вот тут советуешь кефир на ночь с отрубями. А я пила неделю кефир, причем свежий, так как кефир старше суток крепит. Итог один для меня вообще шокирующий- 5 дней, такого никогда небыло.
Такчто, нет действующего для всех рациона или средства, есть только универсальные, правильные с точки зрения ПП, подходящие основной массе вещи.
Да и вообще, девочки, скажите, мне, в данный момент с повреждениями связок от встречи со скользким кафелем на высоких каблуках и почти не ходящей , много калорий надо употреблять???? Расхода то нет.