Там выше где-то читала как бедные несчастные голодающие сидят на отвратительно низкой калорийности. Захотелось голодающим подмогнуть, чтобы они не совсем уж голодали :biggrin: (имхо очень низкая калорийность допустима, но надо понимать, что ты делаешь, для чего и обязательно включить хоть какой-то спорт, чтобы те остатки мышц, за счет которых теплится хоть какой-то метаболизм не были использованы организмом как бесполезный элемент - на пропитание)
Про калории:
Я заметила, что лично я лучше наедаюсь живой едой. То есть если быстрые угли это фрукты, медленные угли - проростки зерновых, а белки это проростки бобовых, я наедаюсь лучше, чем если все то же самое сварить/испечь/потушить.
Я заметила, что меня пробивает на неуемный жор от рафинированных продуктов, то есть овсянкой из цельных зерен я наедаюсь, а геркулес только на еще пожрать провоцирует. А уж чипсы/конфеты это из серии "невозможно остановиться".
Алкоголь провоцирует аппетит. При жестком урезании калорийности безалко вино - мой лучший друг(процесс есть, алкожора нету).
Если в качестве первого завтрака я выпила зеленый коктейль, а на второй заточила проростки, до 3 часов могу заставить себя что-то съесть только усилием (а это дай бог калорий 300).
Я не знаю в подробностях, как это работает. Но у меня так работает. Резюме: угли лучше потребляет в максимально живом виде. Чем ближе к природе, тем лучше.
Про белки все проще: сделать магазинное яйцо более живым, чем оно есть в вареном/жареном виде, не опасаясь за свое здоровье, нельзя. Оживить творог или кусок мяса - тем более. Рыбы сырой тоже многие опасаются, но реально строганиной наешься быстрее, чем стейком из рыбы того же веса.

Жизнь удалась!