Ответ на сообщение Re: Все о ногтях - 5! пользователя Zwezden
биогель это любой гель который имеет свойства растворяться ацетоносодержащими жидкостями. он более эластичный чем твердые гели , и поэтому им невозможно смоделировать ногти большой длины. и якобы имеющий в составе какие то полезные вещества (ну думаю мое якобы объяснять не надо, все здравомыслящие люди понимают что в агрессивной среде акриловых полимеров =коими являются гели= не может содержаться органически полезных веществ)
а смолой называют и твердые гели и биогели в рекламных целях. ну как например молочные напитки, в которых содержание истинного молока крайне мало , называют Молоко "Домик в деревне". ну типа правда молоко и правда из деревни. люди хотят это слышать , хотят натурального, ласкает слух им..охотней покупают
а смолой называют и твердые гели и биогели в рекламных целях. ну как например молочные напитки, в которых содержание истинного молока крайне мало , называют Молоко "Домик в деревне". ну типа правда молоко и правда из деревни. люди хотят это слышать , хотят натурального, ласкает слух им..охотней покупают
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.