Спасибо, всем за поздравления!
ну не большой рассказик:
Вообщем рожать я 10 точно не как не планировалабыли совсем другие планы на день (в салон собиралась на эпиляцию и педикюр :biggrin:, чтоб красивой встретиться с ребенком), вообщем началось ночью не большие схватки я даже внимания не обратила, но примерно к 5 утра поняла что интервал одинаковый и начала засекать время перерыв был 5-7 мин и по 1-2 мин.схватка я так еще пролежвала час думала что пройдет может, мне ж на педикюр сегодня еще ехать и в этот день д.Р.у свекрови, вообщем не раньше не позже)))), вообщем не чего не прошло я тогда пошла в ванну и поехали мы с мужем уже около 8 в Р.Д., приняли нас все записали вообщем попала я в предродовую около 10, и в 10 меня уже посмотрели и сказали открытия 5 см., родишь примерно через 5 часов, ну вообщем так и вышло, нас было 3, не сколько не пожелела что не взяла сервис он нафиг не нужен, кипиша нет не какого может конечно мне повезло незнаю все очень вежливые были всегда проверяли ктг и смотрели на кресле как положенно, вообщем нужно все время ходить а не лежать, до 7-8 см. все очень даже терпимо, а потом конечно нужно терпения набраться и думать что скоро все закончиться, ( скажу честно мне было очень больно и я просилась на кресло чтоб быстрее уже родить), вообщем самые последние минуты это просто капец...и конечно тужиться нужно умело, мне было уже пофиг мозг отключался уже и я иногда тупила вот и порвалась не много...но когда тебе приносят ребенка не так обидно становиться и жалко себя, конечно сразу я думала больше ни когда рожать не буду, но приехав домой и вправду все забылось смотрю на свою зайку и слезы наварачиваются, наверное природа все придусмотрела.
В крации роддом понравился народу не много я лежала в отдельной палате одна, мне так комфортнее чем по 6 чел. да и посещения можно.
р/с: много мыслей в голове, что интересует спрашивайте еще отвечю.
Всем легких родов:миг: