Как хорошо, все появились в теме :flowers:
У меня уже такой пуз, что вполне можно фотосессию устраивать. Я с голым животом не хочу почему-то. Хотя фото много прикольных в сети гуляет. Папа у нас совсем не фанат фотографироваться. Короче хочу такую краткую фотосессию только нас с ребёнкой. Очень хочется, чтобы фотограф поймал выражение глаз. Оно у нас беременных особенное. Я бы описала его как "счастье и гармония" :роза:
Думаю на начало августа - у меня парикмахер из отпуска вернется, постригусь и вперед.

Про животных немного беспокойная для меня тема. У нас двое кошаков: кот и кошка. Прививаем постоянно. Когда узнала, что на токсоплазмоз у меня нет антител, то проверили их. На улице не гуляют. Мысо сырое исключили у них из рациона (оттуда они по идее могут токсоплазмоз поймать). Короче в плане здоровья обезопасились на сколько смогли. А вот поведение :безум: в коте я уверена, а кошка... они у нас по принципу "принц и нищая". Со всеми вытекающими характеристиками. Кошка фулиганка, умная, но наглая, много чего делает просто так похулиганить. Нам с ней очень весело стало, у нас такие котские табуны по вечерам "иииих-ха" просто. И мячик она готова носить как собачка. И очень ласковая, когда в настроении помурчать и чтобы ее погладили. Но вот не знаю, боюсь ее поведения в отношении детки. Отдавать ее не хочется. Короче, решила посмотреть на ее поведение, очень надеюсь, что оно поменяется хотя бы в отношении ребёнки, по столам и шкафам пусть гуляет, как гуляла, лишь бы к детке не лезла, не испугала ее. А если нет будем пристраивать на время куда-то поближе, к маме или бабушке (но вот обе не фанатки кошек).

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin: