В ответ на: и еще раз призываю к вниманию. НИКТО из девочек не отказывается от подгузов на сон и на прогулку. Мы против их ношения постоянно, т.е. во время бодрствования
Ну так и получается , что чем меньше ребенок тем больше он находится в памперсах .месячные дети очень мало бодрствуют .Они либо спят , либо гуляют на улице :biggrin:
Я вот сейчас , что то задумалась : Вы правда считаете , что если бы у наших мам была возможность использовать памперсы , они бы заморачивалась с уголками тряпичными ? ( без сарказма спрашиваю , просто интересно другое мнение )Просто я сейчас смотрю на свою маму , она спокойно одевает памперсы внуку и никогда у нас не было разговора про то что это плохо , а наоборот часто говорит как же нам сейчас везет :dnknow: . Так же гляжу на свою дочь ( ей уже 13 , т. Е. Еще лет 10 и она сама станет мамой ) у нее вообще нет таких закидонов про подгузники , она по моему готова нацепить на братишку все что угодно :biggrin: И думаю , что когда она станет мамой , то вот эти "страхи" про подгузники вообще уйдут в прошлое и они ( будущее мамочки) будут приводить уже нас в пример и говорить , что то типа такого: моя мама одевала брату и мне и ничего :biggrin: