Ну вот в том то и дело, что в лореале испортились, на мой взгляд конечно, испортились все линейки, которые мне подходили : солар, они еще и маску убрали из этой серии, которая просто хитом была для меня; абсолют репер вообще стал жутким, у меня волосы после него как после 2х дней не мылась, хотя раньше это была любимейшая линия; вольюм экспанд всегда был тяжеловат, но тут совсем совсем не то; витамино колор совсем не то, был очень хорош и шампунь и маска и бальзам; люмино контраст тоже фу. Всеми ими пользовалась, меняла конечно периодически серии, раньше. Три вида из этих линеек стоят сейчас в шкафу, не могу пользоваться. Периодически достаю, думаю "ну вот сегодня все будет ок", и ставлю обратно:хммм: Они даже пахнуть по другому стали:хммм:Керастаз не так обильно пользовала, могу только про хрома рич сказать, в прозрачной бутылке был хороший шампунь, перевыпустили - стал кака. Все остальное уже просто не помню, лет на 6 просто была ярой поклонницей лореаля и не покупала ничего другого :dnknow: Печалька в общем:хммм:Уже полгода покупаю разные шампуни и пытаюсь найти свою любофф.