Уважаемые парикмахеры, посоветуйте пожалуйста что-нибудь по поводу моих волос. Они у меня от природы кудрявые, плюс я их уже несколько лет милирую.
На первом фото - если намочить волосы, и дать им высохнуть, не расчёсывая (на фото я после купания в реке). Смотрится красиво сзади, правда спереди получается чёлка, закрученная мелкими кудряшками как у барашка - не айс :dry: В принципе, такой вариант меня бы устроил, но расчёсывания утром всё равно не избежать, и вот тут начинается самое весёлое... Волосы пушатся, превращаются в этакий несуразный одуванчик, причём у корней получается прилизано, а концы - в разные стороны (см. второе фото). Уважаемые знатоки, внимание вопрос - как мне получить сформированные локоны после причёсывания? Не говоря уже о том, что я мечтала о крупных локонах, как на фото №3 (такое мне получить наверное не реально), но согласна была бы и на такой вариант как мои волосы после мытья без причёсывания:улыб:
Первое что приходит на ум - мыть голову каждый день и не расчёсывать, но этот вариант отпадает, т.к. волосы становятся очень сухими. Голову я мою раз в неделю.
Буду очень благодарна за советы:улыб:

• Фото №1. Если намочить и дать высохнуть не расчёсывая

• Фото №2. А это на второй день, если расчесать.

• Фото №3. А такие крупные локоны в идеале я хотела бы,