В ответ на: Девочки, доброй ночи!
Тут хвалили мальчика-парикмахера, не помню как зовут. Юли, кажется, хвалили. Юля-Лисса точно.
Вот у него как - он просто хорошо сделает то, что попросишь или может предложить-посоветовать вариант по стрижке-окраске? Можете контакт дать и по сумме сориентировать. Поиском не нашла.
Ну прям надо мне перемен! Мой мастер хороша, но никаких новаций.
Я тут еще и гардероб планирую полностью поменять. Начиталась про цветотип и прочее и поняла,ч то совсем у меня не мои цвета в гардеробе и очень мало сочетающихся вещей. В общем классика: шкаф ломится, а одеть нечего)) Ну и вообще, надо как-то стиль уже менять, формировать. А то маечки-джинсики как-то не комильфо в 32 года... Ну, во всяком случае мне уже чего-то другого хочется.
И как жаль,что у нас в городе нет нормальных специалистов(стилистов, имиджмэйкеров). Ну была я у Панафидиной - эффекта ноль. Не может она предложить услуг как на западе.
Женя)) ты решила Юле изменить? я на днях у нее была, она тебя вспоминала.
Мне кажется, все мамы через это проходят. Когда приходит время, когда хочется одеваться не только в удобную одежду. И тут нападает ступор) Я это тоже прошла. Итог- куча ненужных вещей, купленные в период исканий. И вот только сейчас пришла к гармонии))
Всем привет, малышей с датками :bday:
Асю, красавицу и талантливую мамочку с прошедшим днем рождения! :wub1.gif: :bday: