Всем привет!
Настюша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :bday: :flowers: :bday: :flowers: :bday: :flowers:
Малышей с датками! :flowers:

Таня (Rosse),
Показать скрытый текст
Я тебя прекрасно понимаю... У нас ситуация правда чуть иная. У мужа постоянно мега-завлы на работе:хммм: дома он появляется ооочень редко. Раньше как-то было проще, я знала, что он в другом городе и не приедет. Теперь мы рядом, а ничего не поменялось. С ребенком мне он не помогает, т.к. просто отсутствует дома или уже спит без сил. Приходится самой все делать. У нас даже понятия "выходной" у мужа нет:хммм:
И, кстати, с машиной у меня такая же ерунда... я боюсь.... поменяли машину чуть больше года назад, а я так и не привыкла. Хотя на старой могла ехать и парковаться где угодно. Может конечно практики мало, но вот не могу и все на ней ездить. Но практику брать неоткуда - муж постоянно на ней, а мы пешкарусом, на такси либо с дедом на его машине. Хочу очень свою машинку, но понимаю, что мы пока не потянем 2 машины обслуживать:(
Чего-то я тоску нагоняю своим постом. Желаю, чтобы у тебя адаптация к машине прошла как можно быстрее :роза: Ну и с мужем вы поговорили и все выяснили
Скрыть текст

17.11.11.