Тань,
Показать скрытый текст
извини, конечно, но "...одно дело когда ты молод, ты можешь ездить домой хоть каждую неделю, но когда есть семья....для меня это слишком часто,..." - тут я в корне несогласна. Твой муж становится старше, его родители тоже не молодеют. Уменя папе 44 года, бабушке и дедушке под 70. Живут в Тогучине. Конечно, не 6 часов езды, а всего 1,5-2, но не суть. Папа старается минимум раз в месяц ездить к ним в свои выходные. Просто потому то возраст такой, что сегодня он не поехал, тк "хочу в кино", а завтра уже, простите, нужно будет ехать по другому поводу. Надеюсь, ты поняла, что я имею ввиду. Тогда уже никакого кино не захочется.
Ну и Ванюху я стараюсь туда возить каждый раз, как только есть возможность. Конечно, у меня это получается реже. И я очень сожалею об этом.
И да, у моей бабушки тоже ни фига нет условий для маленького ребенка и она тоже может сунуть ему что-то такое, чего я бы не дала. Но ведь не со зла... Ведь от души! Это сейчас Ване уже по сути, можно все дать - ничего не случится от 2х чипсов. А когда он еще был полностью на ГВ и бабушка порывалась ему дать молочка от своей коровы.. Представь, КАК сложно было ей объяснить, что нельзя этого делать! А ведь она не навредить хотела, а как лучше!
Кстати, моих бабушку и дедушку тоже фиг вытащишь из деревни. Бабушку еще можно - она у меня шилопоп :biggrin: а деда - бесполезно. он просто ПРИВЫК всю жизнь жить в деревне и поэтому боится высоких зданий, машин, движения в городе и тп. Вот и все!
Кстати, а родители твоего мужа где живут?
ИМХО-ИМХО
Скрыть текст

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (11.10.12 08:26)