В ответ на: Еще читала страшилки про то, что если регулярно делать биоревитализацию, то гиалуронка перестает вырабатываться самим организмом.
Вообще периодически в интернете и журналах появляются какие-то страшилки про косметологию. Уж не знаешь кому и чему верить.
Так а вы приведите мне текст страшилок, о которых вы говорите - с обоснованием. С четким обоснованием: почему, если регулярно делать биоревитализацию, собственная гиалуроновая кислота вдруг должна перестать вырабатываться. А я их опровергну. Я же не могу опровергать абстрактное утверждение типа "Все люди, которые умерли, в течение своей жизни когда-нибудь да ели огурцы, следовательно, от огурцов умирают". Мне нужно, чтобы человек изложил свои представления, то, что у него там клубится в голове, чтобы я могла продемонстрировать ошибку в его рассуждениях. А с откровенной глупостью как дискутировать? Один дурак может сформулировать столько глупостей, что пять умных не будут знать, как их опровергать.

В ответ на: Вообще периодически в интернете и журналах
В каком интернете и в каких журналах? В Нувель эстетик появляются страшилки? В Сайентифик Американ появляются страшилки? На Первом национальном эстетическом портале появляются страшилки? На каком серьезном медицинском, научном, косметологическом ресурсе появляются страшилки?

Страшилки появляются там, где их продуцируют абсолютно безграмотные люди. Я не удивлена тем, что такими людьми периодически оказываются журналисты - человек не в состоянии разбираться профессионально в этой сфере, она достаточно сложна (хотя с другой стороны - сколько есть людей, не являющихся ни врачами ни косметологами, но серьезно интересующихся этой темой, как Инга-Hoda, сидящих на пластик серджеон ру, например и уже дающих серьезную фору в этой области знаний ряду, не побоюсь этого слова, специалистов). Но спикер Ольга Голодникова, конечно, вписала себя в анналы истории вместе со стоматологией Зубаревой - навечно - со своей атрофией мышц и идеями по поводу филлеров.