Аленочка-только записались, позвонила в ПК говорю мол так и так записались через инет проверьте есть запись или нет-а она мне а чего вы боитесь? что записи не будет? я говорю да, именно этого боюсь...у вас в Пк все возможно....проверила-сказал есть-я рад :ха-ха!:

про стейки-обожаю с кровью-это такая вкуснятина!!!!!!вообще обожаю сырое-рыбу, мясо, печень...если что то готовлю из мясо(мясо с деревни только, отец мужа привозит)-сжираю половину :biggrin: пока режу...рыба это вообще отдельный разговор-можно сказать мое любимое..

про флирт(разговор утренний)-сегодня ездила к подруге-она купила машиную новую, ездила смотреть-так вот поехали обкатать-повстречались нам на дороге два таких умопомрачительных мальчика-прям мммммм-пофлиртовали...они нам свои телефоны оставили-а самим ну лет 20 от силы...прям такие няшки....мне понравилось-давно я не флиртовала...конечно звонить им никто не будет..но все таки, я уже забыла как завязываются знакомства и отношения....я иногда завидую девонькам малолетним, у них сейчас есть выбор......имею ввиду что много мальчиков красивых...в мою молодость хихи не помню такого количества красавцев...