В ответ на: С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Ярослава (сынуля Светланы - свето4ик)! Вот и самый первый и самый важный год позади! Света - приходи еще на встречи!!
Софию с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Валерии -- SweetMissy). Что умеете?
Галочку с 11 месяцами (доченька Маргариты - aLI$A). Вот и финишная прямая! А я ведь еще помню, когда Галочка родилась и у нее была желтушка - я советы давала! Сейчас наверно уже большушая девчонка!!

Ждем фото от всех!

Всем привет! :flowers: Давненько я тут не появлялась, вся в рабочих делах и заботах о Ярушке, ну и проблемки некоторые не отпускают)
Спасибочки девочки за поздраления! Так приятно!:flowers:
Мы тоже, как всегда поздравляем девочек- красотулечек с датками :роза: :bday: :роза:
Годик мы отметили ярко и весело, Заказала шары+зайчик из них же, торт, устроила конкурсы, дарила презентики победителям(сказали, то мало конкурсов), украсила квартиру, смастерила плакаты и паровозик с фоточками за первый годик жизни ,Вообщем всем понравилось,а именниник в восторге. особенно от шариков)
В годик мы весим 11кг и рост 80 см, умеем болтать: мам и эм-это мама, тятя-папа, дядя, дать, надо, абада-сабака,три раза сказал- дать титю),нет-крутит головой, на своем еще много говорит, нам плохо понятно,но по пустякам не болтает,все по делу) В 10 мес начал ходить, сейчас очень хорошо ходит иногда, даже бежит в припрыжку. Хлопает в ладоши, берет две игрушки и делает стук-стук, любит листать книжки, обожает музыкальные игрушки,нам их много и надарили. Но, а горшок у нас как игрушка, ложкой пытаеться кушать, но в рот доходит пустая)Но и мы плотняком на тити)
Фоточки обязательно выложу в группу!