В ответ на: Да конечно расписала: мезо NCTF по 3,5 т.р. от 4 до 6 раз + 450 руб. анастезия за каждый раз и столько же пилингов от 4 до 6 раз.( поверхностные) по 2 тыс. Итого от 20 до 30 тыс. Филер в носогубку 12500( ну так везде по моему) 3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.
Речь, видимо, идет о базовом NCTF - я его колола за три двести, анестезия мне не нужна, поверхностный Гликопил Филорга я сейчас делаю за 1600, что ли, филлеры, конечно, варьируют по цене в завивимости от того, что, как сочтет косметолог, вам показано. Сумму за миорелаксанты - верна она или нет - оценить может только тот, кто видел ваши зоны.

В ответ на: Мимимические морщинки конечно, везде где они бывают, в том числе носогубка, я эмоциональная, лицо подвижное:улыб:На цвет не жалуюсь, после лета всё таки он более менее) хотя есть конечно кое какая пигментация.... Но не висит вроде пока нигде ничего, тьфу, тьфу тьфу)))
Курс назначается не только для того, чтобы подтянуть то, что висит - как правило, если уже что-то существенно висит, то без радикальных мер не обойдешься. Курс назначается для того, чтобы активизировать замирающие в силу возрастных причин синтетические/регенеративные процессы, активизировать обменные процессы, стимулировать микроциркуляцию, улучшить и законсервировать улучшенное - чтобы в будущем не повисло.

оК, давайте подойдем к процессу, как исследователи )) пройдите еще по нескольким консультациям, расскажите, что вам назначат.