О, я поняла, я поняла, почему я вдруг свернула на инъекции; мое восприятие слило в одну эти две фразы от разных людей:

В ответ на: Оперативное вмешательство в свой организм не по мед. показанием признак комплексов на мой взгляд. Увеличить губы, тити, отсосать жир, подтянуть лицо говорит скорее о невозможности принять себя такой какая есть, чем о стремлении к совершенству.
В ответ на: вообще гипертрофированная гонка за вечной молодостью и красотой - это расстройство ИМХО, ну не этим все меряется. и мне кажется с возрастом женщина должна понимать это все больше и больше.
Показать скрытый текст
Где проходит граница между уходом за собой и поддержанием кожи в нравящемся виде и гипертрофированной гонкой за вечной (почему вечной?..) молодостью и красотой? Мне это напоминает вопрос мой учительницы в начальных классах - куча - это сколько? Три - это уже куча или еще нет? А десять - это уже куча или еще нет?..

Почему гонка? Почему красоту нельзя поддерживать, а за ней непременно надо гнаться?.. Почему поддержание того внешнего вида, который нравится, непременно означает, что человек этим (молодостью и красотой?) все меряет? Означает ли желание ухаживать за своей внешностью то, что человек не имеет иных ценностей, кроме гонки за молодостью и красотой (бугага )))) ).

Нет, ну я не могу больше )))) Кухонная риторика, том первый ))))
Скрыть текст