В ответ на: Вайлд Берри, вот скажите же, да? Кожа становится как бы вне возраста. Это не натянутая старая кожа - как фейслифтинги когда-то делали - это именно возвращенное молодое качество кожи, она плотная, напитанная. И есть эффект потенцирования - то есть если сделано несколько курсов, то результат от каждого дольше и глубже, уже можно меньшими средствами достичь хорошего результата.
Linetta , действительно Вы правы , все процедуры должны делаться и в комплексе и курсами для получения накопительного эффекта . Мне понравилось сравнение насчет лоскута в одеяле , лучше и не скажешь :))) Только комплексно и систематически . Нельзя одной процедурой и за один раз решить все свои проблемы . У меня мама когда видит меня в папулах после биоревитализации , говорит - опять ?? а сама один раз поставила в 58 лет и ждала эффекта на всю жизнь. Эффект сразу не "Вау" , а когда и этот прошел , ставить больше желания нет . Это тоже как сравнить с диетами , один раз сел - похудел, к обычному питанию вернулся - весь вес обратно .
А уход за собой это работа :))) хоть и приятная . И соответствующий домашний уход продлевает жизнь салонным процедурам .
кожа плотная и напитанная и утром макияж даже не хочется наносить , потому что скрывать и замазывать нечего ... А что женщине еще надо - только уверенность в себе ... :))

В ответ на: На самом деле было бы так здорово, если бы чуточку перестроить структуру форума. Возможно, моду и красоту стоит давно разделить на отдельно моду, отдельно красоту, так же, как выделили ароматы. Удачно организована Парфюмерная беседка (если ее структурировала лично Шоколад, то респект от души). Красоту стоило бы организовать точно так же - наверху какие-то закрепленные топики с базовыми сведениями и определениями, чтобы не искать их потом по трем томам косметологических процедур; с какими-то интересными новостями из области косметологии-парикмахерского искусства-ногтевого сервиса; внизу собственно темы с обсуждениями. Может быть, когда-нибудь так и будет.
Меня на форумах больше всего привлекает "информативность" . В части информативности конечно на Косметисте очень интересно читать отзывы на продукцию и смотреть продукцию в "деле" .
Но на НГС мне тоже очень нравиться , правда формат форума несколько другой , больше построен на общении . Но полезной информации тоже достаточно ...
Да и вообще я когда НГС читаю - прямо как будто дома :)) Если будет разделение на моду и красоту (если не ошибаюсь на Сибмаме не так давно именно это и произошло, (иногда туда захожу , но очень очень редко , даже сама не знаю почему) ) , то мне кажется форум от этого только выиграет ..