В ответ на: Потому что у Вайлд Берри один тип кожи, у меня другой, у Ермолаевой третий + Косметолог-Алмазного-Пути-На-Дому, который смело курсами срединные пилинги назначает. У нас разный возраст, разные потребности у кожи. Мы вам насоветуем, а у вас окажется совершенно иной тип кожи, иные показания и иные противопоказания, и вам наши назначения не подойдут, например, за исключением некого общего абриса – курса поверхностных пилингов, вероятнее всего – AHA-класса.
Вот поэтому я и описала свой тип кожи, свой возраст, свои ожидания от пилинга. Я и жду советов от людей с похожими проблемами.
Спасибо за информацию о пилингах, хотя я ее уже неоднократно в интернете читала. Поэтому и пишу, что склоняюсь к поверхностным, а конкретно подумываю о миндальном и молочном. (Хотела также ретиноевый сделать, но побаивалась, но после вашего отзыва о нем расхотелось окончательно).
По поводу срединного читала также, что он не только от рубцов, но и от глубоких морщин помогает.
Но повторюсь, все это - теория, рекламные статьи. Поэтому и хочется услышать отзывы. Ну не верю я рекламе, хоть убейте меня.
А косметологи советуют то, что предлагает их конкретный салон. И если он работает на Кристине, естественно, что он мне их будет навяливать. А если - на гликолевых пилингах-то гликолевые. Не знаю ни одного салона, где были бы представлены прямо все пилинги разом.