Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3)
[Re: Linetta] #1930836017 04.10.12 21:22
Мимимические морщинки конечно, везде где они бывают, в том числе носогубка, я эмоциональная, лицо подвижноеА под лампой она вас не смотрела?.. лицо вообще смотрела?.. При том что констультация проходила в комнате с плотно закрытыми жалюзями, тоесть НЕ при ярком освещении и косметолог сидела метрах в полуторах от меня.
Нет, никаких лапм, она не приближалась ко мне с той стороны стола.
[
Например, посчитаем четыре процедуры мезо, пять-шесть поверхностных пилингов, - порядка 3 т. * 4 + 1,5 т. * 5, про ботокс я не знаю, в каком объеме и куда он вам нужен, пусть будет порядка 6 т., филлеры порядка 11 т., если уже есть выраженные носогубки = у меня получилось 36 т. р. с копейками, ну пусть даже 40.
А она вам расписала точно, что за что?
Да конечно расписала: мезо NCTF по 3,5 т.р. от 4 до 6 раз + 450 руб. анастезия за каждый раз и столько же пилингов от 4 до 6 раз.( поверхностные) по 2 тыс. Итого от 20 до 30 тыс. Филер в носогубку 12500( ну так везде по моему) 3 зоны ботокса по 5-6 тыс. руб. за зону.
А в чем заключаются конкретные локальные проблемы, если это не секрет?.. Какие именно задачи вы хотите решить у косметолога, в каком состоянии лицо?..