Нет, конечно же, вида стеганого одеяла не будет. Ужасно не выглядит. Через 2 дня отек проходит, все расправляется. Я написала про свои ощущения. У меня синяки долго держатся. До процедуры мне показывали рекламный ролик, так там эта процедура представлена так - забежал к косметологу, укололся и дальше побежал. Мне пришлось гримироваться 2 недели. Я много прочитала про нити прежде чем решилась их поставить. Мне казалось, что намечаются брыльки. Если брыли уже явные, я думаю их не убрать рассасывающимися не закрепленными нитями. Птоз - мышечное сползание. После нитей уплотняется как-бы верхний слой кожи. Кожа ровная стала, упругая. Почитайте ссылку, которую я давала. Там много информации. Глубокие носогубки нитями не убрать, их надо заполнять. Вообще, результат, который будет - еле-еле уловимый, хуже не будет. Я нити рассматриваю как профилактику, поддержку. Встаньте перед зеркалом, возьмите свое лицо в ладони и сдвиньте ладони к ушам и вверх на сантиметр. Вот - то что вы получите, носогубки чуть расправятся. Держаться это будет в таком виде 2-3 месяца, потом начнет рассасываться.