Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3)
[Re: Bagira7611] #1929318997 20.09.12 18:05
Хорошо отношусь. Я даже когда-то про Ниханса и Воронова работу писала )) Вроде бы здесь тема про Эмбриобласт поднималась, но все же хочу спросить Linetta , как Вы относитесь к данному препарату?
Я колола эмбриобласт только вокруг глаз. Он показан для мелкоморщинистого типа старения, поэтому по лицу он мне не нужен. А кожу вокруг глаз, я считаю, мне он восстановил хорошо.
С двадцатипроцентным Гликопилом. С 50%-м и 70%-м - мой инъекционист уже не рекомендует. Совместим ли он с пилингами?
У вас мелкоморщинистый тип старения или очень возрастная, усталая, сильно обезвоженная кожа? У Эмбриобласта свои четкие показания, он показан далеко не всем. Мне казалось, вы молодая женщина. Хочу пройти курс мезотерапии на данном препарате.
Какого рода были негативные отзывы? Связанные с аллергией, с отсутствием результата, с чем именно? Слышала как много положительных, так и негативные отзывы.
Показать скрытый текст
Эмбриобласт - не биологический раствор, как NCTF. Эмбриобласт - экстракт. Поэтому обязательно нужны большие чутье, опыт и мастерство врача, четкое отслеживание противопоказаний и четкое понимание,к акой именно и в какой ситуации курс надо применять.
Вы видели статьи Райцевой и Торджмана, основателя Филорги, об Эмбриобласте? Я выборочно Райцеву процитирую.
Курс терапии, включающий использование фетального органопрепарата эмбриобласт, предполагает четыре обязательных этапа и требует индивидуального комплексного подхода к каждому пациенту:
I) Подготовительный этап
Подразумевает ознакомление пациента с протекающими в организме возрастными процессами и методами их биологической коррекции.
II) Диагностический этап
Это наиболее важный и ответственный этап, требующий от врача фундаментальных знаний и комплексного клинического мышления. На данном этапе проводится сбор соматического анамнеза, уточняются сопутствующие внешние и внутренние факторы, влияющие на процессы старения, такие, как образ жизни пациента, наличие профессиональных вредностей, психотип. Проводится объективная оценка характеристик кожи на момент обращения: определяется конституциональный тип кожи, фототип, преобладающий типа старения (фотостарение, хроностарение, гормональное старение), оценивается выраженности внешних признаков старения.
<...>
И еще раз, ниже:
Высокий терапевтический потенциал эмбриобласта позволяет рекомендовать его для решения широкого круга эстетических, дерматологических и трихологических проблем. Однако полностью «раскрыть» свои возможности препарат может лишь при достаточном уровне подготовки врача и комплексном индивидуальном подходе к лечению пациента.
Скрыть текстВы видели статьи Райцевой и Торджмана, основателя Филорги, об Эмбриобласте? Я выборочно Райцеву процитирую.
Курс терапии, включающий использование фетального органопрепарата эмбриобласт, предполагает четыре обязательных этапа и требует индивидуального комплексного подхода к каждому пациенту:
I) Подготовительный этап
Подразумевает ознакомление пациента с протекающими в организме возрастными процессами и методами их биологической коррекции.
II) Диагностический этап
Это наиболее важный и ответственный этап, требующий от врача фундаментальных знаний и комплексного клинического мышления. На данном этапе проводится сбор соматического анамнеза, уточняются сопутствующие внешние и внутренние факторы, влияющие на процессы старения, такие, как образ жизни пациента, наличие профессиональных вредностей, психотип. Проводится объективная оценка характеристик кожи на момент обращения: определяется конституциональный тип кожи, фототип, преобладающий типа старения (фотостарение, хроностарение, гормональное старение), оценивается выраженности внешних признаков старения.
<...>
И еще раз, ниже:
Высокий терапевтический потенциал эмбриобласта позволяет рекомендовать его для решения широкого круга эстетических, дерматологических и трихологических проблем. Однако полностью «раскрыть» свои возможности препарат может лишь при достаточном уровне подготовки врача и комплексном индивидуальном подходе к лечению пациента.