В ответ на: Лара, извините, я уработалась на этой неделе и никак не выберу время сесть и подробно на все ответить. Да, это первый раз, когда я не делаю отдельно мезо, отдельно биоревитализацию и в первый раз делаю обновленный NCTF, где ГК находится в одном флаконе с NCTF. Я не хочу пока делать поспешных выводов, тем более что, опять же, инъекционист, который меня колет, выбрал именно эту тактику именно к моему анамнезу, именно к моему состоянию кожи, и я не могу широко рекомендовать всем колоть именно так. Но я хочу сказать, что пока, предварительно и на середине курса - состояние кожи очень, ОЧЕНЬ хорошее, лучше, чем когда бы то ни было было у меня после инъекций (даже после самой первой инъекции было желание постоянно трогать пальцами щеки, скулы - состояние кожи очень сильно изменилось, и это произошло быстро).

Подожду конца курса, опишу свои впечатления подробнее, если будет интересно. Я прошу фотографировать, в принципе )).

В ответ на: И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации?
Скажем так: сами специалисты Филорги называют процедуры именно с десяткой энситиэф, с которой мы начали, мультиревитализацией и полиревитализацией. Я много перечитала статей за эту зиму, послушала специалистов, посоветовалась со специалистами, сходила на конференции, вот Пети послушала - и мне захотелось пойти на такой эксперимент, и пока мои ожидания не обманываются; я бы сказала, они превзойдены.

(Подчеркиваю, что ни в какой мере не хочу поставить сомнение прекрасную процедуру биоревитализации чистой ГК. Но мой результат - такой).
Лина, конечно интересно, будем ждать подробного отчета, а если с фото, то было бы вообще замечательно.

А я начала курс TEOSYAL PureSense Redensity. Он содержит: ГК 15 мг/г и ДЕРМО-РЕСТРУКТУРИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС из 8 аминокислот, 3 антиоксидантов, 2 минералов и один витамин. Описание многообещающее http://www.rami-spb.ru/Content/teosyal-puresense-redensity/2078, но о результате пока говорить рано. Надеюсь, что тоже останусь довольна от выбранного препарата.