Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3)
[Re: Larochka] #1912744057 05.05.12 13:10
Лара, извините, я уработалась на этой неделе и никак не выберу время сесть и подробно на все ответить. Да, это первый раз, когда я не делаю отдельно мезо, отдельно биоревитализацию и в первый раз делаю обновленный NCTF, где ГК находится в одном флаконе с NCTF. Я не хочу пока делать поспешных выводов, тем более что, опять же, инъекционист, который меня колет, выбрал именно эту тактику именно к моему анамнезу, именно к моему состоянию кожи, и я не могу широко рекомендовать всем колоть именно так. Но я хочу сказать, что пока, предварительно и на середине курса - состояние кожи очень, ОЧЕНЬ хорошее, лучше, чем когда бы то ни было было у меня после инъекций (даже после самой первой инъекции было желание постоянно трогать пальцами щеки, скулы - состояние кожи очень сильно изменилось, и это произошло быстро).Лина, выбрав курс NCTF с ГК, Вы вообще отказались от биоревитализации в чистом её виде? Я правильно поняла, что ГК содержится в одной ампуле с NCTF? И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации? В плане мезотерапии мне очень нравится новый-обновленный NCTF с ГК - первые два раза мне укололи десятку, сейчас продолжают колоть 0, 125 - и такой кожи после инъекций у меня не было еще ни разу, а опыт у меня большой (т, т, т через левое плечо). Колется он стандартным курсом - шесть раз.
Второй подбородок легко убирается озоном или липолитиками, это как раз не страшно.
Подожду конца курса, опишу свои впечатления подробнее, если будет интересно. Я прошу фотографировать, в принципе )).
Скажем так: сами специалисты Филорги называют процедуры именно с десяткой энситиэф, с которой мы начали, мультиревитализацией и полиревитализацией. Я много перечитала статей за эту зиму, послушала специалистов, посоветовалась со специалистами, сходила на конференции, вот Пети послушала - и мне захотелось пойти на такой эксперимент, и пока мои ожидания не обманываются; я бы сказала, они превзойдены. И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации?
(Подчеркиваю, что ни в какой мере не хочу поставить сомнение прекрасную процедуру биоревитализации чистой ГК. Но мой результат - такой).