Лина, сейчас только пришла с 3-ей процедуры микротоков и сказать, чтобы "ах, как моя кожа преобразилась", не могу пока, но может ещё рано говорить о результатах. Перед первой процедурой и сегодняшней косметолог наносила на кожу какую-то кислоту по моему она сказала гликолевую типа легкий энзимный пилинг, чтобы раскрылись поры и глубже проникли гель и пр. во время процедуры. И после первой процедуры биоверитализации я не увидела, что моя кожа возродилась(я думаю это из-за того, что она у меня сильно обезвожжена). Я даже какое-то время пребывала в культурном шоке от результата: чтобы побыстрее сбросить "лягушачью кожу" решила помочь себе и в первый же вечер после биоверитализации намазала лицо мазью бепантен. О боже, на следующее утро моё лицо было в прыщах половина из которых были гнойничковые, а я продолжала "помогать" коже и мазала мазью.
Про инъекции мезотерапевтическими коктейлями я поняла из Ваших предыдущих постов, да мезотерапию тоже хочу пройти, только ещё не определилась какими препаратами и сколько процедур. Может Вы что-нибудь посоветуете, с учетом тех процедур о которых я писала выше: Мне почти 41, кожа обезвоженная, летом склонная к пигментации, поры расширенные, на крыльях носа купероз, овал не четкий, сама не полная, а вот второй подбородок есть.
Я еще думаю о биоармировании, но это летом, когда буду в отпуске. Может посоветуете новичку препарат для этого, хотелось бы, чтобы в меру бюджетный, но и эффект чтобы так сказать на лицо был.