Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3)
[Re: Larochka] #1911197377 23.04.12 15:06
Специалисты уверяют, что недели достаточно. Папулки рассосались; фигурально выражаясь, кисель перемешался и надо, чтобы фибробласты утилизировали ГК, пользовались ситуацией. Если нет красноты, нет отеков, то есть нет необходимости подстраховаться после инъекций - нормальный срок. Спасибо, Лина, Вам за участие. Вы даёте такие исчерпывающие ответы на интересующие вопросы, что я хочу узнать именно Ваше мнение на выбранный мной курс косметологических процедур:
1.молочный пилинг с ДМАЕ. Был сделан 31 марта.
2.Биоревитализация Теозиал мезо (папульно). Первая процедура была проведена 13 апреля.
3.Микротоки 5 процедур через 1 день. Первая процедура микротоков проведена через неделю после Теозиал мезо.
4.Вторая процедура Теозиал мезо назначена на следующий день после последней процедуры микротоков на 28 апреля.
5.Затем второй курс из 5 процедур микротоков.(начинать через неделю после биоверитализации)-5 мая
Из Ваших постов я поняла, что биоверитализацию после микротоков можно проводить на следующий день. А наоборот: микротоки после биовеитализации через неделю не рано? не будет ли лишним второй курс микротоков? Не поспособствуют ли микротоки снижению эффекта Теозиал мезо? Может остановиться на 5 микротоках?
(Другое дело, что у меня есть свои представления по поводу биоревитализации, я их озвучила, когда цитировала Филиппа Пети: фибробласты надо не только "поить", но и "кормить", в коже к сорока годам уже слишком много чего не хватает, помимо гиалуроновой кислоты и лучший результат будут иметь или инъекции ГК + инъекции мезотерапевтических коктейлей, обспечивающих кожу строительным материалом для коллагено- и эластиногенеза, или инъекции полиревитализантов, которые содержат и ГК и строительный материал для коллагено- и эластиногенеза. Но если вам уже назначили Теосиаль мезо, то что ж).
Как вам в принципе микротоки сами, Ларочка? Как результат?