Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3)
[Re: wild_berry] #1900445877 04.02.12 21:13
Я много думала в свое время по этому поводу. Много читала, много расспрашивала специалистов, много фото и видео смотрела. И приняла для себя, что нету того эффекта, который мог бы обеспечить термаж, и не обеспечить - более физиологичные методики. а вот кстати о термаже
"мне косметолог в Москве сказала, что после Термажа потом никакие другие процедуры уже "не работают". В процессе термажа, под действием температуры, происходит скручивание и соответственно подтягивание мышечных волокон (мышцы как-бы "припаиваются" к костям лицевого черепа). Объясняю доступным языком, чтобы понятнее было .
Короче, она меня переубедила, хотя могла заработать "
это пишет кандидат медицинских наук , сама врач (правда не дерматолог) , которую я знаю лично . Так что тоже информация к размышлению...
Когда спрашиваешь тех, кто работает в Москве уже несколько лет на аналогичных аппаратах последнего поколения - как вы объясняете ряд публикаций об отдаленных последствиях - все в один голос начинают говорить: о, ну это же старые монополярные аппараты, сейчас же уже на термаже никто не работает.
Но никто же еще не делал круговую подтяжку тем, кто сейчас омолаживается на фракселе.
Там не подтягивание мышечных волокон, там мгновенное воздействие - уплотнение и скручивание коллагеновых волокон дермы + отдаленное - стимуляция коллагеногенеза. Но вот так, положа руку на сердце - ну неужто мало испытанных и более физиологичных способов стимулировать коллагеногенез?..