В ответ на: Консультацию у меня проводила и назначила процедуру очень уважаемый врач у нас в городе Рожкова Е.А. (врач косметолог-дерматолог высшей квалификации , директор клиники Елена ) . Процедуру , которую она мне назначила для разглаживания рубца называлась Фраксель (может называлась она и не совсем так называлась, может это название аппарата на котором проводилась процедура, но сути не меняет ) и стоила эта процедура примерно 3 года назад 40 тыс руб. ну как не поверить рекомендациям ... и не ее это вина , что после Фракселя шов стал еще страшнее и толще .
Процедура называется фракционный неабляционный фототермолиз, но не суть. Как она объяснила такой отличный от ожидаемого результат процедуры?..

Если можно, расскажите подробнее, пожалуйста. Это же ужасно. Это же вот как с куперозом в Линлайне описывала выше Танчита, то есть есть ситуации - то же омоложение - когда можно и такой, и вот такой подход осуществить, и такими, и такими, и эдакими средствами; а есть - когда количество подходов, позволяющих решить проблему - ограничено. И если возможен такой побочный результат от одного из них, то чем тогда, спрашивается, эту проблему решать? У меня есть шрамик, который я планировала удалить - не на Фракселе, у меня есть некоторое предубеждение против него - а на Паломаре, но теперь вы это написали и я озадачилась.

Неужели не вернули деньги?..